Вот наглёшь)) Благодаря этой игре многие узнали GODSMACK!!! Почему до сих пор не создали темку!
Рок и мочилово так сочитаются
Отредактировано Бесёнышь (2009-02-06 10:27:15)
GodsmackFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GodsmackFan » Мир игр » Prince of Persia
Вот наглёшь)) Благодаря этой игре многие узнали GODSMACK!!! Почему до сих пор не создали темку!
Рок и мочилово так сочитаются
Отредактировано Бесёнышь (2009-02-06 10:27:15)
Благодаря этой игре многие узнали GODSMACK!!!
ага... к примеру я первая моя песня эт стенд алоне мне эт песенка оч понравилась, а потом друг кинул ее мне и я оч заинтересовался этой класной командой
Я например искал картинки игры Prince of Persia на телефон и наткнулся на сайт wwwmyzuka.ru там нашел музыку из 2-ой части.и среди комментариев увидел название группы,с тех пор люблю смаков.А музыку для игры написал Стюарт Четвуд(Stuart Chatwood).именно он написал
Музыку для всех частей ,за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!
Скоро новая часть выйдет) продолжение ,,песков времени'', хз но
может быть там по традиции будет музыка из нового альбома смеков
Главное чтобы сделали её в стиле WW или на крайняк TTT, а не как четвёртую.
может быть там по традиции будет музыка из нового альбома смеков
это было бы великолепно)))
Её сделают как 1 часть, действия будут происходить между 1 и 2 часть. Будет называться The Forgotten Sands. Даже на видео он выглядит как во второй части, но он моложе и какой то тощий. В мае должна выйти... Сказали что боевая система будет как у God of War, и что будет 9 магических способностей
Глянул трейлер. Ну в принципе когда выйдет тогда и оценим) Хотя принц и правда стал выше и худее, заодно и форму лица сменили ему.
У него лицо нормальное только во второй части,да и голос,нормальный мужской только в той же части. ТТТ мне не оч понравилась какая то она недоделаная...
У него лицо нормальное только во второй части,да и голос,нормальный мужской только в той же части. ТТТ мне не оч понравилась какая то она недоделаная...
О да согласен, в плане видео-убитая...что понравилось, так это идея с Тёмным Принцем, его облик и взгляды=)*пред история моего ника* Хотя и его можно было бы прорисовать намного лучше.
А вот видел мув но не заметил, в этой части, у него там шрам на лице был уже или нет? Ну тот, который Шади оставила.
А да, ну и естественно, о Смэках узнал, по тому, как был сильно заинтересован в саундтреке PoP:WW
С тех пор как слышу I Stand Alone или Straight out of Line сразу вспоминаю 2 принца персии.)
Шрама на лице в новой части не будет так, как действия будут происходить до второй части - я уже об этом писал...
да я понял...я просто сказал что не помню, в муве был ли у него шрам или нет...если бы был-был бы хороший ляп=)
Да уж с нетерпением ждунового принца! От последней поделки весь обплевался! Хорошо, что этот принц будет по Мехнеровскому принцу!!!
Чё...последний тож не плох...хоть хайр ему путёвый залепили(под мя косит гад )и как у толкового адвенчурера взгляды на жизнь=)))
Думаю что-то с ним не так просто всё же))) Слишком часто в разговоре с ним упоминали "Принц".
А вообще чего не хватало в 2008, так это старого-доброго принца с парой клинков и трюками с временем=) Его бы в такую графу....мммм)
Да неспорю, что 4-й принц, в графическом плане не плох, но ему не хватает былой брутальности и забойного саунда аля WW! Да и отступление от уже ставшего каноничным сюжета вообще выбесило из себя. В собенности выбесила невозможность умереть и отсутствие фишек со временем! Ведь в Мехнеровском Принце сюжет настолько офигенен в основном из за пространственно временных аномалий создаваемых песками(во загнул) =)
S.T.O.R.M. ,я не совсем понял, что ты сказал ),но наверно я с тобой согласен (Ыыыыыыы) =)
Отредактировано SWORD (2010-01-31 15:15:41)
Мне больше всего нравится первая часть игры - Пески Времени. Она самая умная, больше всего привнесла в игровой мир того времени =) там не просто бить, там и подумывать надо, а остальные - основанные на спецэффектах мочиловки. Да и герой первой части самый миловидный.
Я и раньше мельком слышала Godsmack, но эта игра всё-таки связана с моей увлечённостью ими. Я искала видео из игры на Youtube и наткнулась на нарезку под песни Godsmack =)) с тех пор и пошло.
Звания | Сайт и форум | 2011-03-10 |
Какую игру ждем?? | Мир игр | 2007-06-10 |
какой фильм ждем | Фильмы | 2010-03-24 |
HITMAN | Фильмы | 2007-06-28 |
Принц персии | Фильмы | 2010-01-20 |
Вы здесь » GodsmackFan » Мир игр » Prince of Persia