GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » Rob Zombie

Rob Zombie

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Еще одна тема для обсуждения. Мне лично очень нравится, довольно неплохая музыка. Тем более один коцерт вместе с godsmack выступали. Да и вообще сам вокалист тип еще тот, такую бороду иметь не каждый сможет  :D

0

2

serg007 написал(а):

Мне лично очень нравится, довольно неплохая музыка.

Мне Living deth girl Клип очень нравится !!!! Я только ету песню и  слушал!

0

3

Абаалденная группа

0

4

Абалденная не то слово!!!!Старенький да удаленький!!! Голос у него прикольный!!! Правда Серёга сказал такую бороду иметь не каждый сможет!!!))))

0

5

serg007 написал(а):

такую бороду иметь не каждый сможет   :D

а как же Шаво из SOAD? :lol:  у него-то.кажись,подлиннее борода буит))

музон ничё так,слышала всего пару песен.... его здорово слушать,када по улице идёшь))) проверено))

0

6

Ну вы блин даете.А про зизитоп никто уже и не помнит,в 30 лет бороду по колено имет.ВОТ ГДЕ СИЛА!!!

0

7

Admin написал(а):

Ну вы блин даете.А про зизитоп никто уже и не помнит,в 30 лет бороду по колено имет.ВОТ ГДЕ СИЛА!!!

*пацталом* :lol:  :lol:  :lol:

да,дядьки рульные))) я у предков их двд нарыла,так ржачно))

0

8

Слышал парочку песен. Ничего так, можно послушать...

0

9

Мне не очень понравилось. Когда хороши тока несколько песен это как то не так. Как по мне так ничо Dracula, Living dead girl, потом этот саундтрек из Underground

0

10

А еще песни Rob Zombie присутствуют в игре Twisted Metal на Sony Playstation )))

0

11

одним словом КРУТА))

0

12

я Роба первый раз услышала в игре NFS Und. с тех пор помимо GodSmack я в машине иногда слушаю и его...
особенно классно, когда полетаешь мимо ментов...  :P
*правда потом кошелек доставать нада :( *

0

13

нее,я роба давно слухаю,он кстати стал по моему либо режиссером,либо ещё кем,фильма-ИЗГНАННЫЕ ИЗ АДА.

0

14

Я впервые услышал Роба в твистэд металле 4 на PS, а потом достал все его альбомы, даже ещё времён когда его группа называлась White Zombie. На смэкфане скачал кусочек песни Thunderkiss '65 которую Салли перепел! Эх где б всю достать??

0

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » Rob Zombie