GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » Rob Zombie

Rob Zombie

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вобщем моё тяжелослушание началось именно с него, когда я впервые ещё на соньке поиграл в как тогда мне казалось улётную игруху twisted metal 4  там саундреком была песня Dragula (Si Non Oscillas, Noli Tintinnare Mix), вот тогда то я и решил купить себе мп3 сборник, со всеми альбомами. Меня пропёрло всё, с 1 до последней песни! Я отрывался на полную катушку. Даже другана подсадил с репа на альтернативу!  Фильмы с его режиссурой (дом 1000 трупов 1 и 2). Но после выхода последнего альбома послал всё это в ацтой ибо надоело, а последний альбом вообще имхо попсятина! Так по старой памяти можно послушать, но неболее (старые альбомы)

0

2

Я заметил этого персонажа (как и всех остальных) на ЭМТИВИ!!!  Очень нравились две песни: Never gonna stop И Feel so numb. Но больше ничего другого я не слышал и не видел, да тогда и возможности не было... Сейчас вот скачал пару альбомов, но еще не расслушал хорошо. Но В общем мне нравится!!!

0

3

Галимий Сатанист

0

4

Почему сатанист? В его текстах нету ничего сатанистического! К тому же у него  песни не только о всякой нежити, вурдалаках, есть и очень хорошие песни тем более с последних 2-х альбомов о всякой чертовщине вообще неслыхать! Необязательно если человек поёт о нечисти, это не значит, что он сатанист! Ведь очень много групп в том числе и русских поют про всю эту дрянь и при том  довольно хороших групп. К примеру Ария, даже Алиса, признанная "Благословенной богом" группой поёт и пела про нежить чертей и вурдалаков! Если хочешь, могу привести пример не одной из песен Алисы где идёт речь о чертовщине!

Отредактировано S.T.O.R.M. (2007-05-17 13:32:19)

0

5

S.T.O.R.M.

Он чистий сатанист, он верит в Сатану и не отрицает етого!!!! :) Бог с нами!!!

0

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » Rob Zombie