Я люблю тяжелую музыку,учусь в 10ом классе, любли большие компании,хорошо общаться с друзйями.В основном следую зову своего сердца так сказать.Рад заводить новые знакомства.
Аська-322474256
GodsmackFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Немного о себе.
Я люблю тяжелую музыку,учусь в 10ом классе, любли большие компании,хорошо общаться с друзйями.В основном следую зову своего сердца так сказать.Рад заводить новые знакомства.
Аська-322474256
А вот новые знакомства со мой не заводятся.
Я что один такой на форуме.
Мя зовут Леха ) ы харашо начал ппц )))))
Учусь на 1м курсе коледжа, люблю средний и легкий рок\металл иногда Drum'n Bass.
14 лет =) аська и скуп написаны в профиле =) Общительный человек(наверна ЫЫЫЫ) вот тока не общаетса самной никто...
Elmor Как не общается? Леха ты чего с дуба упал! Ты теперь с нами в маленькой (пока) семье фанатов godsmcak.
помоему,что написать о себе,надо бы анкету придумать, и что бы ее заполняли. так легче
Hector
С анкетой каждый может))
serg007
Спасиба ))) но я за компом редко появляюсь... до этого я болел а щас времени нехватать бует да и на компе пароль, жди пока отец припретса...
Учусь в 11 классе, живу в Алтайском крае, люблю всякие тусовки, общительный, хотел бы иметь много преданных друзей, люблю тяжелйю музыку, занимаюсь в "Арго", учусь средне,люблю девченок. Увлекаюсь машинами, их тюнингом, компьютерами, компьютерными запчастями, моддингом компьютеров, их разгоном, компьютерными играми и.т.д. Думаю достаточно
serg007
Ну девушек то все любят =)))))
serg007
Ну девушек то все любят =)))))
Вот я девушек не люблю))))
Я люблю девушкУ...одну)))
А так о себе...
Лёха.. 17 лет...учусь в 11-ом классе...
Если коротко обо мне:
Осторожно физик), гитарюга, металюга, псих))))))
Отредактировано Ночной_Волк (2006-12-09 13:17:23)
Вот я девушек не люблю))))
Я люблю девушкУ...одну)))
Хе ! )
Ночной_Волк Леха ты эту иформацию о себе сохрани и когда будешь на работу устраиваться предъявишь ))))
serg007
Особенно фразу-Осторожно физик
Лично я гамаю на скейте.....Нсть тут кто нить скейтер????
Ангелинка
Я раньше котал,потом надоело.
м... не )) я больше бмх люблю
А я не умею, да и не люблю механические средства передвижения. Зовут Саня учусь на 2ом курсе Политехнического университета. Ну пристрастия примерно такие же как у здесь присутствующих!
Мне 17 почти (20 декабря будет), учусь в колледже на 2 курсе, зовут Наташа, люблю гулять, общаться и просто весело проводить время
Всем мегапревед))))))))))
Завут меня Полинка,учусь в 11м классе физико-математического лицея,слушаю в основном альтернативу.......... А,читать люблю научную фантастику,ну и Франца Кафку. Надеюсь,что здесь ещё надолго)))))
П.С.:всех с наступающим))))
Добро пожаловать на борт ))
Располагайся ))
Ого новые лица - приятно!!!
Всем привет!
Зовут меня Светлана, я учусь в 10 классе, слушаю альтернативу, рок (и его разветвления).
Люблю фентези и мистику, ну и приключение. Ну да же не знаю что про себя ещё сказать….
О себе? ох, ну о себе сложно писать, были бы вопросы как в анкете было бы проще...
Попробую немного нацарапать, раз уж все пишут:
Меня зовут Илья, учусь в Муниципальном институте города Жуковского, на факультете Антикризисное управление. Работаю пока в Москве сборщиком мебели.
С 10 лет занимаюсь народными танцами, т.е. уже 11 лет. (поэтому люблю танцевать)
Люблю тяжелую музыку, самая любимая группа - Godsmack. Не знаю, Может быть здесь кто-нибудь знает такую.
Еще очень люблю: лето, море, пельмени, пиво, весело проводить время и т.д. и т.п.
Люблю фильмы, которые заставляют думать. (См. Фильмы которые меня потрясли больше всего). Любимые актеры Кевин Спейси, Брюс Уиллис, Роберт Дауни мл., Рассел Кроу.
На сегодня думаю хватит
Отредактировано SEIL (2010-03-26 18:13:29)
Godsmack. Не знаю, Может быть здесь кто-нибудь знает такую.
О я тож о ней слышал)) Говорят неплохо! Надо бы послушать!
О я тож о ней слышал)) Говорят неплохо! Надо бы послушать!
Послушай, послушай, не пожалеешь
Меня зовут Денис.Я мальчик)))Люблю тяжёлую музыку,рэп и немного попсы (чуть-чуть).Мне 13 годков.Летом исполнится 14.Учусь играть на гитаре.4-ый год играю.люблю общаться с любыми интересными людьми) УСЁ.
Меня зовут Денис.Я мальчик
не может быть
Сам недавно узнал)))))))))))))))
Сам недавно узнал)))))))))))))))
Не ну ты смотри! 13... еще время есть определиться!!))))))
Не ну ты смотри! 13... еще время есть определиться!!))))))
Посоветуй кем мне быть мож лягушкой,мож зверушкой,мож неведомой пенчужкой или мальчиком с подушкой!!!))))
Немного моего.... | Ваше творчество | 2008-07-13 |
Rammstein | Творчество других групп | 2010-05-20 |
Земная жизнь...другие миры...рай...ад.... | Вечное | 2007-10-31 |
Разные приколы | Юмор | 2010-09-25 |
Как взломать пароль в одноклассниках так что бы владелец странички об | About Godsmack | 2018-01-30 |
Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Немного о себе.