Elmor, убиваться не надо. надо просто найти человека, которы тебя выслушает и высказать все ему... поговорить с ним "о наболевшем"
я так и делаю.
Дипрессняк
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться912007-04-09 12:43:20
Поделиться922007-04-09 17:01:42
зачем дана человеку способность плакать
Отличная способность... вот вчера проревелась хорошо, 2 дня даже сплю нормально... надо выплескиать все что накопилось..
а плакать не умею
Ню, я канешн девушка, но ночью в подушку обычно лучше всего получается. попробуй, када уж очень наболит.
надо просто найти человека, которы тебя выслушает и высказать все ему...
Не все это умеют делать. Я например не умею. Лучше рассказать все себе не скрывая, ИМХО. Или, в конце концов для чего сделаны дневники(личные)? Хотя эмоции мне кажется лучше выражать в более бурном виде, мне это больше помогает...
Поделиться932007-04-09 17:55:39
Не все это умеют делать.
хм.... соглашусь... не каждому дано.... вот, друзья мои нашли во мне великого психотерапевта.... знают, что со мной можно поговоритьт обо всем на свете, что я всегда выслушаю и советом могу помочь (если в моих силах). и знают, что то. что они мне расказали не уйдетт далее моих ушей.
Поделиться942007-04-09 18:23:54
Lana_Luck
да ты прямо находка! если чего, я к тебе, непротив? да и не только я.....
Поделиться952007-04-09 19:44:57
вот, друзья мои нашли во мне великого психотерапевта....
У меня та же проблема....
Поделиться962007-04-10 08:38:07
если чего, я к тебе, непротив?
обращайся
Поделиться982007-05-13 21:55:36
я такую херню всю жизнь терплю а плакать не умею...
Дык и не надо..нах оно ввпще нужно...
Все просто и ясно-достали??ПОШЛИ ИХ НАХУЙ!!!!
Помогает....
Поделиться992007-05-19 15:14:50
вот у меня вчера было чувство счастливой дипрессии. незнаю, какое-то летящее чувство..и вообще я не люблю говорить дипрессия, я говорю "удивительное настроение". у меня болит голова, у меня болят вески, мои уши не слышат праздных речей, и я останусь один как только стану одиноким..всё..пошла чушь. тупо чушь. словесный понос. лишние мысли, тупые идеи. все мы иногда занимаемся маструбацией мозга..и не только своего, иногда и чужого. за нашу жизнь нам не скажут спасибо. лично меня вообще мало кто за что-то благодарит..и правильно делает..так как я пошлю его на х*й. а может и дальше. но до мордобоя я не дойду. я лучше сделаю так, чтоб этот человек страдал и я буду упиваться его болью, его страданием. и он ничего не сможет сделать, так как уже сам попал в эту ловушку. я буду жержать его на грани смерти и жизни. заставлю понять насколько он ничтожен. убью его душу..так, что это со мной?..мля...пойду, жрану чего-нить...
Поделиться1002007-05-19 15:41:59
StaLkeR, ты знаешь, в твоих речах есть то, что притягивает..... все говорят, что месть - есть плохо.... но я так не считаю.
Поделиться1012007-05-21 17:48:35
GodsmackFan, в прошлый раз от "пшли все нах!" у мя отвалилась подошва от камелота. а стенка дура выдержала...
StaLkeR, месть, сладкая месть......
Поделиться1022010-06-09 22:13:39
У меня такая х**ня творится: родители с собой в деревню забирают против моей воли... да ещё пилят последнее время по полчаса. Так и хочется всему миру (а родителям в первую очередь) фак показать и послать всех НА ХУЙ!
Поделиться1032010-11-13 10:15:06
Это самый х**вый год в моей жизни... бл**ская родня е**т мозг. Я их ненавижу... всех - мать, сестру (я ее точно когда-нить убью), дядю. Все считают себя лучше, умнее, а меня - ничтожеством, недостойным нормального, человеческого отношения к себе. Словно недоразумение какое-то, которое никто не звал... Отец - просто дебил, на которого я уже и не злюсь - нервных клеток не хватает... сдохну когда-нить от их недостатка. Вот бы лишиться всех эмоций... или поскорее съехать. И не слышать о них ничего и никогда. Теперь на сестру даже смотреть противно, а когда мать говорит что-то приятное хочется плюнуть ей в лицо.
Ненавижу их, ненавижу эту жизнь... Хочется крикнуть НЕНАВИЖУ!!!
Поделиться1042024-04-19 15:20:39
Вулкан Россия - это место, где каждый может найти свою удачу! Насладитесь широким выбором игр, выгодными акциями и дружелюбной атмосферой. Присоединяйтесь прямо сейчас https://vulcanrus.net/ и начните свой путь к большим выигрышам!