GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » Mushroomhead

Mushroomhead

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чето в последнее время стало прикалывать не по детски )) Песни мясистые пипец ))
Гад Витек подсадил на них )) А кто вообще их слышал еще? Слипкнот по сравнению с ними детский сад!

0

2

слышала ток одну песенку, ту что в титрах "царь скорпионов", звучит после I stand alone... не помню названия... но мне она понравилась)

0

3

Этоте которые в масках и клип какой то  сатанический

0

4

WhiteSmack написал(а):

Слипкнот по сравнению с ними детский сад!

Если кто не в курсе, то со слипами у них постоянные трения

0

5

Я слышал что со стороны Мушрумхида было много выподов в сторону Слипов...и даже на счет идеи с масками

0

6

ну маски у них мне нравятся,и слипа маски не чё, да и мало ли групп выступающих в масках :dance:  :dance:

WhiteSmack написал(а):

и даже на счет идеи с масками

Отредактировано Вадя (2007-08-16 09:44:36)

0

7

WhiteSmack написал(а):

Я слышал что со стороны Мушрумхида было много выподов в сторону Слипов...и даже на счет идеи с масками

Это последнее время, после выхода последнего альбома, выпады со стороны Шрумов, а до этого Слипы на них огого как наезжали. Собственно весь сыр бор из-за масок-то и происходит. Кто-то умный заявляет, что идея Слипов выступать в масках (а раньше маски у них были похожи) офигенно оригинальна, и Слипы сами это придумали. Хотя достаточно посмотреть на дату первых альбомов 1995 у Грибов и 99 у Слипов, и все само становиться ясно.

0

8

Ваще не знаю эту группу, надо будет послухать....

0

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » Mushroomhead