Или я не прав,мля?
Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.
Сообщений 241 страница 270 из 320
Поделиться2422007-03-09 02:42:41
Лех, ты не заебся писать?
Нет...я писал мало...в основе цитировал...
ДА, ДА и еще раз ДА!!!
Вот это главное!!!=)))
хотя бы эти проблемы.Поверь,нам еще предстоит с ними столкнуться,типа "ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ИЛИ НЕХВАТКА ТОПЛИВА"
Конечно мы с этим столкнёмся...но...Михаил...не надо ограниченно заботится только о "более важных" проблемах...личной жизни тоже надо уделять внимание,хоть немножко...когда найдёшь "своего человечка"...поймёшь...по крайней мере,я тебе от всей души этого желаю...
Hector написал:
А вообще, если посудить человек не сильно отличается от животных. Но если конечно не брать там нашу индустрию развлечений и вообще нашу работу.А так у нас главные потребности такие же. Поесть, попить, поспать, нужду справить, размножитьсяЯ присоединяюсь к твоим словам,Hector.Ты прав как ни крути...
Друзья...ну это опять всё таже биология...наука...человек отличается от животных...и тут не дело в общих потребностях...
З.Ы. Свято верить в науку всё же не предпочитаю...ибо она имеет очень ограниченный взгляд на окружающий мир...и не может объяснить огромное количество явлений,происходящих на Земле и вне её...
За это ей не грех в ебло дать...
Ничего себе...ну...не до такой же степени...
Почему те кто в любовь не верит обязательно пессимисты?
Если именно в вопросе о любви...то так оно и есть...Любви нет...Где свет в конце тунеля?И куда дальше едет паровоз?)))
Seele_Meine написал:
Если у тя в личной жизни будут проблемы ты врятли захочешь решать такие как глобальное потепление.....надеюсь,я с ними никогда не столкнусь...
Я тоже надеюсь,что ты с ними не столкнёшься...
Люди, запасайтесь помидорами, ибо сейчас начнете в меня кидаться. У меня нет любли к родителям, а есть уважение, которое ,в моем случаи, я думаю, можно трактовать как любовь.Я им об этом говорил и ни раз, и я думаю они меня поняли. Любовь к Родине - это патриотизм. Любовь к годсэмку это банальная симпатия, выделение их из кучи других групп.
Дмитрий...такой вопрос...получется...ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
Ну и кстати...симпатия-есть тоже какое-никакое проявление любви)))...
Ох...не знаю...может быть у тебя своеобразное понятие о любви...
Если придется,то и не такое будем решать...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС.100 ПУДОВ
Конечно придётся решать...Альянс припрётся на нашу планету...захватит тут всё...врубит поля подавления,из-за чего мы не сможем ипаться спокойно и размножаться...тогда я беру в руки ак-74,ухожу бороться за свободу и искать рубильник поля подавления...если конечно не убьют раньше времени...Многим может показаться,что я в бреду...да нет...кто в теме-тот поймёт...Вообщем смысл...параллельно спасая мир,вполне можно позаботится и о личном...Вот между Гордоном Фриманом и Аликс что-то есть...И тут ввязывается Г-ман...в халфе наблюдается драма с любовным треугольником...а мир,как-нить там по ходу,спасут...поверь=)))
Представляю,что все сейчас ринутся решать "более важные" проблемы...что будет...ой...
Или я не прав,мля?
Тебе тоже такой вопрос...ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ЛЮБИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
Отредактировано Dark Messiah (2007-03-09 02:44:14)
Поделиться2432007-03-09 09:01:47
Ох...не знаю...может быть у тебя своеобразное понятие о любви...
Вот с этим я пожалуй соглашусь
Поделиться2442007-03-09 13:34:36
Если именно в вопросе о любви...то так оно и есть...Любви нет...Где свет в конце тунеля?И куда дальше едет паровоз?)))
В никуда...смысла нет...
Конечно придётся решать...Альянс припрётся на нашу планету...захватит тут всё...врубит поля подавления,из-за чего мы не сможем ипаться спокойно и размножаться...тогда я беру в руки ак-74,ухожу бороться за свободу и искать рубильник поля подавления...если конечно не убьют раньше времени...Многим может показаться,что я в бреду...да нет...кто в теме-тот поймёт...Вообщем смысл...параллельно спасая мир,вполне можно позаботится и о личном...Вот между Гордоном Фриманом и Аликс что-то есть...И тут ввязывается Г-ман...в халфе наблюдается драма с любовным треугольником...а мир,как-нить там по ходу,спасут...поверь=)))
Представляю,что все сейчас ринутся решать "более важные" проблемы...что будет...ой..
Я не о халяве,если ты так подумал...
Тебе тоже такой вопрос...ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ЛЮБИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
В каком смысле?
Конечно мы с этим столкнёмся...но...Михаил...не надо ограниченно заботится только о "более важных" проблемах...личной жизни тоже надо уделять внимание,хоть немножко...когда найдёшь "своего человечка"...поймёшь...по крайней мере,я тебе от всей души этого желаю...
Тяжело выбирать между личным и общечеловеческим,верно?
И наконец...
И тут ввязывается Г-ман...
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ ХАЛВЫ,ТАК ЧТО ЕГО НЕ ОБИЖАТЬ :rtfm:
Поделиться2452007-03-09 21:19:30
Или я не прав,мля?
Тем про любовь. Именно к чему и к кому не обозначено. Значит любая любовь не есть оффтоп)
Поделиться2462007-03-09 22:42:09
Друзья...ну это опять всё таже биология...наука...человек отличается от животных...и тут не дело в общих потребностях...
З.Ы. Свято верить в науку всё же не предпочитаю...ибо она имеет очень ограниченный взгляд на окружающий мир...и не может объяснить огромное количество явлений,происходящих на Земле и вне её...
Лех... ты прям мыслитель... мирового масштаба... абсолютно и во всем СОГЛАСЕН!
Да... они точно так и думают... и про свет в к.т. я опять с тобой согласен
Дмитрий...такой вопрос...получется...ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
ТО ЖЕ САМОЕ ХОТЕЛ ЕМУ ЗАДАТЬ...
Представляю,что все сейчас ринутся решать "более важные" проблемы...что будет...ой...
И опять придраться не к чему... пример самый что ни на есть неплохой... просто проблема, которую мы рассматриваем ( я про GLOBAL PROBLEMS), сама по себе самокритична... ну что бы вы еще собрались делать в такой ситуации?.......
Поделиться2472007-03-10 18:54:16
З.Ы. Свято верить в науку всё же не предпочитаю...ибо она имеет очень ограниченный взгляд на окружающий мир...и не может объяснить огромное количество явлений,происходящих на Земле и вне её...Лех... ты прям мыслитель... мирового масштаба... абсолютно и во всем СОГЛАСЕН!
Если он так хорошо знает,что биология может и не может объяснить,то пускай приведет примеры(если сможет...)
Поделиться2482007-03-11 16:09:43
Любовь ЕСТЬ!!!!!!!
и всё.....
Поделиться2492007-03-11 22:38:36
Любовь ЕСТЬ!!!!!!!
и всё.....
Солидарен... и ТОЧКА!!!!!!!
Поделиться2502007-03-11 22:47:07
и ТОЧКА!!!!!!!
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2512007-03-12 11:43:45
Неееееееее какая точка. Продолжаем-с. Скоро эту тему можно будет за докторскую диссертацию выкладывать. По психологии
Поделиться2522007-03-12 15:08:53
Воть тут недавно задумалась: а почему мы вообщем- то влюбляемся? И почему именно в определенного человека? Вообщемто по моему мнению явно не из-за внешности, да и не из-за внутренних качеств, общих интересов, просто вспышка.... и готов..... Тада ж от чего это зависит? Просто действительно приходит на ум идея про амура со стрелами...
Поделиться2532007-03-12 15:27:29
Любовь ЕСТЬ!!!!!!!
и всё.....
Rina написал:
Любовь ЕСТЬ!!!!!!!
и всё..... Солидарен... и ТОЧКА!!!!!!!
Любви на самом деле нет.Вот вам и ТОЧКА.
Воть тут недавно задумалась: а почему мы вообщем- то влюбляемся? И почему именно в определенного человека? Вообщемто по моему мнению явно не из-за внешности, да и не из-за внутренних качеств, общих интересов, просто вспышка.... и готов..... Тада ж от чего это зависит? Просто действительно приходит на ум идея про амура со стрелами...
Возможно...Но не факт...
Поделиться2542007-03-12 15:39:58
Возможно...
Слушай, ты када нить влюблялся?
Поделиться2552007-03-12 15:40:09
Любви на самом деле нет
точки, значит, не будет...... Но я всё равно убеждена что она есть!!! Только надо найти того с кем она будет самая настоящая!
Поделиться2562007-03-12 15:42:13
не может объяснить
Мы например влюбляемся в человека ни разу не видя его, мы жертвуем всем ради любимого человека..... таких примеров чесна много..
Поделиться2572007-03-12 15:44:27
Мы например влюбляемся в человека ни разу не видя его, мы жертвуем всем ради любимого человека..... таких примеров чесна много..
согласна!
Поделиться2582007-03-12 17:36:11
никогда.... :beee: Веришь,нет?
Поделиться2592007-03-12 20:34:54
никогда.... Веришь,нет?
Верю)))))) Ниче када нибудь же влюбишься)))) Вот тада я думаю все изменится))))
Поделиться2602007-03-12 20:45:46
Наговорили - заебся читать...
Гек, не буду кидать в тебя помидорами(мож только тухлыми яйцами ) Я вообще свого отца нех... нет не нехочу - мне просто пофигу на него... Так бывает...
Ксюх, фишка в том, чтобы отличить любовь от другого чувства...
Поделиться2612007-03-12 22:25:26
Sully, заметь я сказала влюблялся а не любил. Это разные вещи....
Поделиться2622007-03-12 23:15:41
Подпись автора
Вряд ли...Хотя я исам себе порою не верю...
Поделиться2632007-03-12 23:42:42
Интересно,какя может быть разница?
Поделиться2642007-03-13 15:40:54
Честно говоря не вижу разницы между влюбляться и любить... (может по фактору взаимности?)
Поделиться2652007-03-14 15:17:08
Согласен !!!! Влюбленностью называется неполное чувство любви если позволите так выразиться стало быть влюбленность равна любви только их главная отличительная черта в том что влюбленность, если позволите, начальная стадия ведь вы же не сразу всё бросаете и кричите мол люблю и всё ... Сначало человек просто нравится и тд. Что есть любовь ? Некоторые скажут что это лишь влечение другие скажут что это непонятное чувство вынуждающее даже самого
Поделиться2662007-03-14 15:22:46
Заядлого эгоиста заботиться о любимом человеке ! И то и другое верно ! Я скажу что любовь есть все наши чувства ну или по крайней мере большинство из них ! И к тому же она бывает разных видов,заметьте я не имею ввиду секс просто каждый человек воспринимает мир по своему следовательно и переживает всё тоже по своему ... Продолжать я не буду тк с мобилы да и вам нужно мозги развивать так что подумайте над этим
Поделиться2672007-03-14 15:26:57
Блин! а ведь Elmor прав на все 100%!!!!!!
Поделиться2682007-03-14 17:38:42
Майк Торено(T1000) написал:
Возможно...
Я тоже не влюблялся. А что? Я ваще часто недолюбливаю женщин. Не успеваю...
Вообще слышал, что парню чтоб влюбится достаточно мнгновения, взгляда и все. А девушки влюбляются за 6 минут! От такая статистика, мать её ети...
Поделиться2692007-03-14 17:43:21
хм... вот какая фигня-то бывает..... влюблялась сотни раз.... а вот любила по настоящему - один..... жаль...
Поделиться2702007-03-14 21:20:04
Elmor, RESpect!!!!
Я ваще часто недолюбливаю женщин. Не успеваю...
А надо успевать!
А девушки влюбляются за 6 минут!
Брехня. Я влюблялась месяца 3, если не больше.... Естественно с процессом обратным тоже возникли временные сложности...