GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.

Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.

Сообщений 241 страница 270 из 320

241

Или я не прав,мля?

0

242

Hector написал(а):

Лех, ты не заебся писать?

Нет...я писал мало...в основе цитировал...

SEIL написал(а):

ДА, ДА и еще раз ДА!!!

Вот это главное!!!=)))

Майк Торено(T1000) написал(а):

хотя бы эти проблемы.Поверь,нам еще предстоит с ними столкнуться,типа "ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ИЛИ НЕХВАТКА ТОПЛИВА"

Конечно мы с этим столкнёмся...но...Михаил...не надо ограниченно заботится только о "более важных" проблемах...личной жизни тоже надо уделять внимание,хоть немножко...когда найдёшь "своего человечка"...поймёшь...по крайней мере,я тебе от всей души этого желаю...

Hector написал:
А вообще, если посудить человек не сильно отличается от животных. Но если конечно не брать там нашу индустрию развлечений и вообще нашу работу.А так у нас главные потребности такие же. Поесть, попить, поспать, нужду справить, размножитьсяЯ присоединяюсь к твоим словам,Hector.Ты прав как ни крути...

Друзья...ну это опять всё таже биология...наука...человек отличается от животных...и тут не дело в общих потребностях...
З.Ы. Свято верить в науку всё же не предпочитаю...ибо она имеет очень ограниченный взгляд на окружающий мир...и не может объяснить огромное количество явлений,происходящих на Земле и вне её...

За это ей не грех в ебло дать...

Ничего себе...ну...не до такой же степени...

Почему те кто в любовь не верит обязательно пессимисты?

Если именно в вопросе о любви...то так оно и есть...Любви нет...Где свет в конце тунеля?И куда дальше едет паровоз?)))

Seele_Meine написал:
Если у тя в личной жизни будут проблемы ты врятли захочешь решать такие как глобальное потепление.....надеюсь,я с ними никогда не столкнусь...

Я тоже надеюсь,что ты с ними не столкнёшься...

Hector написал(а):

Люди, запасайтесь помидорами, ибо сейчас начнете в меня кидаться. У меня нет любли к родителям, а есть уважение, которое ,в моем случаи, я думаю, можно трактовать как любовь.Я им об этом говорил и ни раз, и я думаю они меня поняли. Любовь к Родине - это патриотизм. Любовь к годсэмку это банальная симпатия, выделение их из  кучи других групп.

Дмитрий...такой вопрос...получется...ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
Ну и кстати...симпатия-есть тоже какое-никакое проявление любви)))...
Ох...не знаю...может быть у тебя своеобразное понятие о любви...

Если придется,то и не такое будем решать...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС.100 ПУДОВ

Конечно придётся решать...Альянс припрётся на нашу планету...захватит тут всё...врубит поля подавления,из-за чего мы не сможем ипаться спокойно и размножаться...тогда я беру в руки ак-74,ухожу бороться за свободу и искать рубильник поля подавления...если конечно не убьют раньше времени...Многим может показаться,что я в бреду...да нет...кто в теме-тот поймёт...Вообщем смысл...параллельно спасая мир,вполне можно позаботится и о личном...Вот между Гордоном Фриманом и Аликс что-то есть...И тут ввязывается Г-ман...в халфе наблюдается драма с любовным треугольником...а мир,как-нить там по ходу,спасут...поверь=)))
Представляю,что все сейчас ринутся решать "более важные" проблемы...что будет...ой...

Или я не прав,мля?

Тебе тоже такой вопрос...ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ЛЮБИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?

Отредактировано Dark Messiah (2007-03-09 02:44:14)

0

243

Dark Messiah написал(а):

Ох...не знаю...может быть у тебя своеобразное понятие о любви...

Вот с этим я пожалуй соглашусь

0

244

Dark Messiah написал(а):

Если именно в вопросе о любви...то так оно и есть...Любви нет...Где свет в конце тунеля?И куда дальше едет паровоз?)))

В никуда...смысла нет...

Dark Messiah написал(а):

Конечно придётся решать...Альянс припрётся на нашу планету...захватит тут всё...врубит поля подавления,из-за чего мы не сможем ипаться спокойно и размножаться...тогда я беру в руки ак-74,ухожу бороться за свободу и искать рубильник поля подавления...если конечно не убьют раньше времени...Многим может показаться,что я в бреду...да нет...кто в теме-тот поймёт...Вообщем смысл...параллельно спасая мир,вполне можно позаботится и о личном...Вот между Гордоном Фриманом и Аликс что-то есть...И тут ввязывается Г-ман...в халфе наблюдается драма с любовным треугольником...а мир,как-нить там по ходу,спасут...поверь=)))
Представляю,что все сейчас ринутся решать "более важные" проблемы...что будет...ой..

Я не о халяве,если ты так подумал...

Dark Messiah написал(а):

Тебе тоже такой вопрос...ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ЛЮБИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?

В каком смысле?

Dark Messiah написал(а):

Конечно мы с этим столкнёмся...но...Михаил...не надо ограниченно заботится только о "более важных" проблемах...личной жизни тоже надо уделять внимание,хоть немножко...когда найдёшь "своего человечка"...поймёшь...по крайней мере,я тебе от всей души этого желаю...

Тяжело выбирать между личным и общечеловеческим,верно?

И наконец...

Dark Messiah написал(а):

И тут ввязывается Г-ман...

ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ ХАЛВЫ,ТАК ЧТО ЕГО НЕ ОБИЖАТЬ :rtfm:

0

245

Или я не прав,мля?

Тем про любовь. Именно к чему и к кому не обозначено. Значит любая любовь не есть оффтоп)

0

246

Dark Messiah написал(а):

Друзья...ну это опять всё таже биология...наука...человек отличается от животных...и тут не дело в общих потребностях...
З.Ы. Свято верить в науку всё же не предпочитаю...ибо она имеет очень ограниченный взгляд на окружающий мир...и не может объяснить огромное количество явлений,происходящих на Земле и вне её...

Лех... ты прям мыслитель... мирового масштаба... абсолютно и во всем СОГЛАСЕН!

Dark Messiah написал(а):

Да... они точно так и думают... и про свет в к.т. я опять с тобой согласен

Dark Messiah написал(а):

Дмитрий...такой вопрос...получется...ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?

ТО ЖЕ САМОЕ ХОТЕЛ ЕМУ ЗАДАТЬ...

Dark Messiah написал(а):

Представляю,что все сейчас ринутся решать "более важные" проблемы...что будет...ой...

И опять придраться не к чему... пример самый что ни на есть неплохой... просто проблема, которую мы рассматриваем ( я про GLOBAL PROBLEMS), сама по себе самокритична... ну что бы вы еще собрались делать в такой ситуации?.......

0

247

Radmin написал(а):

З.Ы. Свято верить в науку всё же не предпочитаю...ибо она имеет очень ограниченный взгляд на окружающий мир...и не может объяснить огромное количество явлений,происходящих на Земле и вне её...Лех... ты прям мыслитель... мирового масштаба... абсолютно и во всем СОГЛАСЕН!

Если он так хорошо знает,что биология может и не может объяснить,то пускай приведет примеры(если сможет...)

0

248

Любовь ЕСТЬ!!!!!!!
и всё..... :)

0

249

Rina написал(а):

Любовь ЕСТЬ!!!!!!!
и всё..... :)

Солидарен... и ТОЧКА!!!!!!!

0

250

Radmin написал(а):

и ТОЧКА!!!!!!!

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

251

Неееееееее какая точка. Продолжаем-с. Скоро эту тему можно будет за докторскую диссертацию выкладывать. По психологии :)

0

252

Воть тут недавно задумалась: а почему мы вообщем- то влюбляемся? И почему именно в определенного человека? Вообщемто по моему мнению явно не из-за внешности, да и не из-за внутренних качеств, общих интересов, просто вспышка.... и готов..... Тада ж от чего это зависит? Просто действительно приходит на ум идея про амура со стрелами...

0

253

Rina написал(а):

Любовь ЕСТЬ!!!!!!!
и всё.....

Radmin написал(а):

Rina написал:
Любовь ЕСТЬ!!!!!!!
и всё..... Солидарен... и ТОЧКА!!!!!!!

Любви на самом деле нет.Вот вам и ТОЧКА.

Seele_Meine написал(а):

Воть тут недавно задумалась: а почему мы вообщем- то влюбляемся? И почему именно в определенного человека? Вообщемто по моему мнению явно не из-за внешности, да и не из-за внутренних качеств, общих интересов, просто вспышка.... и готов..... Тада ж от чего это зависит? Просто действительно приходит на ум идея про амура со стрелами...

Возможно...Но не факт...

0

254

Возможно...

Слушай, ты када нить влюблялся?

0

255

Любви на самом деле нет

точки, значит, не будет...... Но я всё равно убеждена что она есть!!! Только надо найти того с кем она будет самая настоящая!

0

256

не может объяснить

Мы например влюбляемся в человека ни разу не видя его, мы жертвуем всем ради любимого человека..... таких примеров чесна много..

0

257

Seele_Meine написал(а):

Мы например влюбляемся в человека ни разу не видя его, мы жертвуем всем ради любимого человека..... таких примеров чесна много..

согласна!

0

258

Seele_Meine написал(а):

никогда.... :beee: Веришь,нет?

0

259

никогда....  Веришь,нет?

Верю)))))) Ниче када нибудь же влюбишься)))) Вот тада я думаю все изменится))))

0

260

Наговорили - заебся читать...
Гек, не буду кидать в тебя помидорами(мож только тухлыми яйцами :D) Я вообще свого отца нех... нет не нехочу - мне просто пофигу на него... Так бывает...

Seele_Meine написал(а):

Ксюх, фишка в том, чтобы отличить любовь от другого чувства...

0

261

Sully написал(а):

Sully, заметь я сказала влюблялся а не любил. Это разные вещи....

0

262

Seele_Meine написал(а):

Подпись автора

Вряд ли...Хотя я исам себе порою не верю...

0

263

Sully написал(а):

Seele_Meine написал(а):

Интересно,какя может быть разница?

0

264

Seele_Meine написал(а):

Честно говоря не вижу разницы между влюбляться и любить... (может по фактору взаимности?)

0

265

Согласен !!!! Влюбленностью называется неполное чувство любви если позволите так выразиться стало быть влюбленность равна любви только их главная отличительная черта в том что влюбленность, если позволите, начальная стадия ведь вы же не сразу всё бросаете и кричите мол люблю и всё ... Сначало человек просто нравится и тд. Что есть любовь ? Некоторые скажут что это лишь влечение другие скажут что это непонятное чувство вынуждающее даже самого

0

266

Заядлого эгоиста заботиться о любимом человеке ! И то и другое верно ! Я скажу что любовь есть все наши чувства ну или по крайней мере большинство из них !  И к тому же она бывает разных видов,заметьте я не имею ввиду секс просто каждый человек воспринимает мир по своему следовательно и переживает всё тоже по своему ... Продолжать я не буду тк с мобилы да и вам нужно мозги развивать так что подумайте над этим

0

267

Блин! а ведь Elmor прав на все 100%!!!!!!

0

268

Seele_Meine написал(а):

Майк Торено(T1000) написал:

Возможно...

Я тоже не влюблялся. А что? Я ваще часто недолюбливаю женщин. Не успеваю...

Вообще слышал, что парню чтоб влюбится достаточно мнгновения, взгляда и все. А девушки влюбляются за 6 минут! От такая статистика, мать её ети...

0

269

хм... вот какая фигня-то бывает..... влюблялась сотни раз.... а вот любила по настоящему - один..... жаль...

0

270

Elmor, RESpect!!!!

PROtein написал(а):

Я ваще часто недолюбливаю женщин. Не успеваю...

:D  :D А надо успевать!

PROtein написал(а):

А девушки влюбляются за 6 минут!

Брехня. Я влюблялась месяца 3, если не больше.... Естественно с процессом обратным тоже возникли временные сложности...

0

Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.