нет это совсем другое,не что ты имеешь ввиду.
Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.
Сообщений 181 страница 210 из 320
Поделиться1822007-03-01 23:34:36
он мне нужен тока чтоб удовлетворить потребность в сексе и не более
оооооооооооооо, вот это уже интересно!!!!!!!!!
Поделиться1832007-03-04 13:21:39
нет это совсем другое,не что ты имеешь ввиду.
Хм... не понимаю.. Ты находишь существо противоположного пола, подходящее по ряду признаков, чтоб потомсство было здоровое. Совершаешь с ним половой акт, зачинаешь потомство, воспитываешь его. В этом по моему мнению биологическая сущность любви.. По дарвину - бпсконечное стремление к размножению))))
оооооооооооооо, вот это уже интересно!!!!!!!!!
Что интересно? Посмотреть хочешь или поучаствовать?
Поделиться1842007-03-04 13:24:55
Посмотреть хочешь или поучаствовать?
И то, и другое, и можно без хлеба...
Поделиться1852007-03-04 13:29:28
И то, и другое
Это звиняйте уже групповуха! Я люблю больше 1 жестоко от**ать и послан)
Поделиться1862007-03-04 13:36:34
Я люблю больше 1 жестоко от**ать и послан)
ну я могу быть один, блин, я уже стесьняюсь
Отредактировано SEIL (2007-03-05 17:22:16)
Поделиться1872007-03-04 13:40:24
я уже стесьняюсь
Лан не буду тя смущать))))
Поделиться1882007-03-04 14:21:17
немного от темы отошли...
Поделиться1892007-03-04 14:54:01
Что интересно? Посмотреть хочешь или поучаствовать?
Мне пжалста 2 билета на последний ряд. и попкорн...
Поделиться1902007-03-04 14:58:44
ну ладно ладно, мы же тут всё таки про любоффф....
Поделиться1912007-03-04 14:59:20
Ну а потом держись дорогая
Поделиться1922007-03-04 15:15:23
я однажды очень сильно разочаровалась в любви. поэтому сейчас у меня вся любовь сводится к банальному сексу.
Поделиться1932007-03-04 21:42:45
я однажды очень сильно разочаровалась в любви.
The same story... Но все равно один раз полетав душа хочет летать дальше... И ее не остановить.. ПРосто по моему мнению надо снять с нее оковы, которые мы сами же и надеваем, потому что боимся любить.
Поделиться1942007-03-05 12:30:53
хех... а я и не держу свою душу.... сегодня с одним, завтра я его уже терпеть не могу, а послезавтра на вечеринке снова новая "любовь")
но если полюблю (что маловероятно), то прийдет конец моим "полетам"
Поделиться1952007-03-05 20:11:56
Хм... не понимаю.. Ты находишь существо противоположного пола, подходящее по ряду признаков, чтоб потомсство было здоровое. Совершаешь с ним половой акт, зачинаешь потомство, воспитываешь его. В этом по моему мнению биологическая сущность любви.. По дарвину - бпсконечное стремление к размножению))))
по дарвин вся сущность этого выражается в естественном отборе))
Поделиться1962007-03-05 21:45:16
хех... а я и не держу свою душу.... сегодня с одним, завтра я его уже терпеть не могу, а послезавтра на вечеринке снова новая "любовь")
Ну млин это норм.. Но иногда просыпаешься ночью- холодно и одиноко. Тада и понимаешь что душа требует другого не то что я творю. Плохо от пустоты в сердце... Душа болит.. И засыпаешь с твердым решением начать все заново.Но начинается новый день и понимаешь что эта канитель тебя затянула, и ты не скоро из нее выберешься, да и вобщем то не хочется этого делать....
Поделиться1972007-03-05 22:53:44
О,Господи...я думала этой темы уже нет))) мама мия... смотрю оч много противников любви... это эпидемия...
Поделиться1982007-03-05 23:12:35
почему то противники любви строят из себя таких эдаких опытных людей. вы прожили всю жизнь чтоли? вы не можете с уверенностью говорить! а если жить и думать "нет её,нет ёё,нет ёё...",так она к вам и не придёт. если сидеть на месте и не искать её. думаете сама вас найдёт?глубоко ошибаетесь. хотя... чё я вам тут вдалбливаю.... нифига вы не поймёте.
Поделиться1992007-03-06 01:09:45
КОРОЧЕ,ЛЮБВИ НЕТ.И ТОЧКА :fie:
Поделиться2002007-03-06 18:33:49
даа даа даа... думай так,конечно....такое ощущение,что у тебя в голове тока одна эта тупая мысль(тупая в смысле,что не сдвинешь с места,не обижайся)
Поделиться2012007-03-06 20:25:41
Но иногда просыпаешься ночью- холодно и одиноко. Тада и понимаешь что душа требует другого
может быть. но не для меня.
почему то противники любви строят из себя таких эдаких опытных людей. вы прожили всю жизнь чтоли?
лично я не говорю этого. просто не очень прикольно, когда на твоих глазах умирает тот, ради которого живешь. а потом вынуждена сравнивать с ним других.... зачем? им это тоже не приятно, когда узнают. поэтому лучше не обременять.
любовь есть, но не для меня.
Поделиться2022007-03-06 20:27:35
КОРОЧЕ,ЛЮБВИ НЕТ.И ТОЧКА
Любовь есть чтобы я не говорила. Просто она спрятана... далеко-далеко в наших душах...
Поделиться2032007-03-06 21:43:19
Любовь есть,друзья,есть...эх...
Просто со временем её либо принимают,либо отвергают...по различным причинам...обстоятельствам...
Ну и,конечно,не все умеют любить...просто...любить по-настоящему(да...вот это...это,могу представить,даже страшно...не дай бог любить по-настоящему...и без ответа)...
Умение любить...обстоятельства...жизнь-----вот и наши...такие разные мнения...
Поделиться2042007-03-06 22:05:49
Ну и,конечно,не все умеют любить...
Все умеют я думаю... только каждый по своему.. и не нам судить что такое "любить по настоящему". И вообще почему мы говорим тока о любви человека к человеку.Вот я например люблю черт подери этот долбаный мирок со всеми его людишками! Люблю навсегда и праведной любовью!!)))))
Поделиться2052007-03-06 23:21:49
Сидел, читал тему... даааа... философия народа предполагает либо их оч сильную заинтересованность в будущем... либо высокий, пессиместический настрой по поводу "вечного"...
Могу ответить... и не кратко... что я абсолютно согласен с мнениями Dark Messiah, Птицей Огня, Seele_Meine... ну и т.п...
Как вы можете, действительно, так рассуждать! Отвергать от себя любовь нельзя ни в коем случае... Конечно, любовь без ответа, и тем более самая что ни на есть настоящая... может ведь и погубить... но надо искать ее, свою вторую половину... стремиться, т.к. (правильно зам. Птица Огня) она не придет к вам сама, нельзя сидеть на месте и думать, думать и думать, что НЕЕЕТ ее, любви то истинной. А что каса ется затронутой тут ранее темы биологической сущности любви, то это полнейший бред! При чем тут биология. Она - наука не аналитическая, а практическая. Тут никокой связи я не вижу... человек - в конце концов - высшее существо, он способен думать, размышлять, осонавать, анализировать... Истинная то любовь для того человеку и дается, что познавать себя с сильных сторон, развивать самосознание, самокритику... совершенствоваться, в конце концов. Жить то вам еще долго... найдется все, любовь и не только. Но так рассуждать... да в таком возрасте........ А вы труды З.Фрейда почитайте... там много чего сказано... других психологов и философов почитайте... Думаете, такая ситуация только сейчас имеется?
А вообще то говоря, многие очнь рано начинают вести половую жизнь... в итоге разочаровываются в любви, и у них надолго складывается негативное мнение порой не только о противоположном поле но и об окружающих вообще. Они становятся замкнутыми или наоборот сллишком агрессивными, начинают перекладывать свои проблемы на других и т.д.
Короче...мое мнение таково: любовь ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ (конечно, этого по крайней мере хотелось бы). Любовь как клад...ее надо искать, каждый человек находит ее по-разному и за разное время... но цели он своей достигает... и самое главное, имеет к этому стимул и стремление; но есть исключения, котрых вряд ли много ( я не имею ввиду участников форума, тех, которые "против"... у них все впереди, у большинства). А картой для этого клада являются наши души.
Поделиться2062007-03-07 00:13:59
даа даа даа... думай так,конечно....такое ощущение,что у тебя в голове тока одна эта тупая мысль(тупая в смысле,что не сдвинешь с места,не обижайся)
ЭТО НЕ ГЛУПАЯ,А ОЧЕНЬ КОНСТРУКТИВНАЯ МЫСЛЬ.НУЖНО ДУМАТЬ О БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ПРОБЛЕМАХ)))))
Поделиться2072007-03-07 00:15:10
Короче...мое мнение таково: любовь ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ (конечно, этого по крайней мере хотелось бы).
НАЙДИ МНЕ ПРИМЕР,ЧТОБЫ Я ПОВЕРИЛ В ЭТУ ИЛЛЮЗИЮ...
Поделиться2082007-03-07 00:40:06
НАЙДИ МНЕ ПРИМЕР,ЧТОБЫ Я ПОВЕРИЛ В ЭТУ ИЛЛЮЗИЮ...
Мих, ну че за глупый вопрос? Ты по себе не суди, объективней выражайся... В любви нет идеологии, ее всегда понимают по-разному...
Лучше прочти соответствующие посты и все узнаешь... там вообще много чего написано хорошего про "ЭТУ ИЛЛЮЗИЮ".
Поделиться2092007-03-07 01:40:47
сипец вы накатали тут, кросавчеги
To Птица Огня: Мадам можно вопрос, дык а скока вам лет то?
To Seile_Meine: Твоя вера в любовь меня поражает, ты на правильном пути дочь моя...
To Radmin: Многа букаф. Хорошее мнение! Не согласен... Как бы высоко не "летал", как ты гришь, человек, - все равно он состоит из плоти и крови, и инстинкты всегда будут на первом месте в boot секторе нашего с вами многострадального мозга. Дарвин падлюга как всегда прав. Умный дядька был.
To Майк Торено(T1000): выруби капслок.
Отредактировано PROtein (2007-03-07 01:42:52)
Поделиться2102007-03-07 11:24:32
Radmin, воть многие и занимаются тока тем что ищут любовь.... Мне кажется не нада ее настойчиво искать, от этого и получается наивность. Просто когда надо она сама приидет) Насчет же половой жизни: секс иногда служит дополнением, а иногда просто заменением. Читай мои излияния насчет 2 типов пацанов страницей раньше.