GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.

Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.

Сообщений 151 страница 180 из 320

151

Мужчины - налево, женщины - направо)))

0

152

Остро...
Серьёзно-где кто?

0

153

Любовь есть и все тут!!Вот что я думаю!

0

154

Мля 153 поста практически ни о чем

0

155

Если б небыло любви мир бы окончательно развалился... только на любви и держится... да и то... вон гомосеков то скока... :D

0

156

На эту тему спорить можно вечно, а все основное уже ыло сказанно на первых страницах..

0

157

НЕТ,ДАЛЕКО НЕ ВСЕ

0

158

PROtein написал(а):

Если б небыло любви мир бы окончательно развалился... только на любви и держится... да и то... вон гомосеков то скока...  :D

вот-вот........................................ поддерживаю....

0

159

ВСЕ ТАКИ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! :lol:

0

160

а вот и нихрена,есть человек,котурому в любви клялись,говорили,чт на край света за ним,а потом ,когда не склеялось,пошла срачка,или просто крысятничество.Просто так человека,которуму только вчера в любви клялся,взять и обосрать за глаза с ног да головы,а потом еще обвинять в том,что он какой то не такой оказался.Йопта,ну почему низя нормально,ведь если я не ошибаюсь,то любят просто так,а не за что то.Я вапще в ауте после этого.

Нет,ну просто взять и покляться,что любишь,просто так а  потом вот нагадть и смыться....

Хрень это все.Нибувает нихера.Брехня!!!!

0

161

GodsmackFan
Гар, тебя недавно бросили???? ;)  Чего ж так злобно?? :)

0

162

Sully
ни меня,друга,вот так вот получилось.Скотина какаято.

0

163

Бывает. Наверное, за друга переживаешь даже больше чем за себя переживал бы...

0

164

Короче любви нет и быть не может. :fie: Точка.

0

165

Первый раз зашел в эту тему,  и вот что могу сказать (Не беру во внимание любовь к родственникам и к друзьям):
В любовь между мужчиной и женщиной я, пока, не верю. Может когда-нибудь я встречу такого человека, который поможет мне поверить в это. Но на данный момент, я не верю в любовь.

0

166

А я ПОСЛЕ одного 4еловека не верю в любовь, хотя о4 хо4у верить... ПРост по многим примерам поняла 4о любовь бывает только с 1 стороны: один любит, а второй позволяет себя любить.

0

167

Блин,сеня еще раз все подтвердилось.Да что за хреномня такая.Распиздилась блин,люблю,жить не могу....Прошмандовка.Её отшил другой,и теперь она опять хочет вернуться.Вот тибе и любовь.

0

168

GodsmackFan написал(а):

Её отшил другой,и теперь она опять хочет вернуться.Вот тибе и любовь.

вот я и говорю, нет никакой любви, есть либо привязанность, либо удовлетворение физических, моральных и других потребностей... Да и вообще, такое ощущуние, что в наше время человечного остаётся всё меньше и меньше...

0

169

SEIL
читай первую страницу,там мой башаой пост,как раз про это.

0

170

GodsmackFan, да я ж про тоже :friends:

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/slow_en.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif

0

171

GodsmackFan написал(а):

Блин,сеня еще раз все подтвердилось.Да что за хреномня

В общем то биологи4еское обьяснение любви- это всего лишь поиск нужных генов... Ты пока видимо запасной вариант если она так с тобой поступает. Говорю с то4ки зрения девушки.. Сама не раз так поступала, а терь за эти разы стыдно. Мож и ей када нибудь станет

0

172

Seele_Meine
не я а мой друг,а во вторых-мне понравилось определение слова"хреномня"))))))

0

173

GodsmackFan написал(а):

определение слова"хреномня"))))))

Хреномня синоним хрень? Если нет то подскажи 4то он озна4ает? :)

GodsmackFan написал(а):

не я а мой друг

Ну разницы нет- главное 4уваку дурят мозги(

0

174

Seele_Meine написал(а):

ну не совсем))))))))))))))))

0

175

Майк Торено(T1000) написал(а):

ну не совсем))))))))))))))))

В смысле какого из сообщении?

0

176

В смысле сообщения
Seele_Meine :
В общем то биологи4еское обьяснение любви- это всего лишь поиск нужных генов... Ты пока видимо запасной вариант если она так с тобой поступает. Говорю с то4ки зрения девушки.. Сама не раз так поступала, а терь за эти разы стыдно. Мож и ей када нибудь станет

0

177

нет нет любовь все таки есть, тока настоящая настолько редка, что вот и гадает человек, а есть ли она вообще? Можно встретить много супружеских пар, которые вместе далеко не потому что любят друг друга. Так просто было увлечение друг другом, ну а потом "ну чо? давай расписываться чтоль?..." И вот так вот повсюду.

Гооораздо чаще можно встретить простую привязанность людей, но любовь это намного выше, её подлинный вариант встречается очень редко, но существует точно...

0

178

В общем то биологи4еское обьяснение любви- это всего лишь поиск нужных генов... Ты пока видимо запасной вариант если она так с тобой

Лан а что тада?

PROtein написал(а):

Гооораздо чаще можно встретить простую привязанность людей, но любовь это намного выше, её подлинный вариант встречается очень редко, но существует точно...

Любовь это и всегда привязанность.. Во всяком случае для меня. Просто это привязанность не телесная а высоко духовная. Лично для меня есть 2 типа пацанов: 1й тип я духовно как то не рассматриваю он мне нужен тока чтоб удовлетворить потребность в сексе и не более. Использую прост и все даже на подсознательном уровне. 2й тип это серьезно и для нормальных отношении. К нему у мя действительно много требовании, но если я влюбляюсь, то это надолго.. Может это жестоко, но такая я(((

0

179

Биологическая сущность любви-это создание новой жизни,то есть себе подобных

0

180

Биологическая сущность любви-это создание новой жизни,то есть себе подобных

А поиск нужных генов не создание себе подобных?!

0

Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.