GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.

Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.

Сообщений 91 страница 120 из 320

91

тогда дальше разговор только для меня и Dark Messiah

0

92

потому что никто больше здесь в любовь не верит,как ни прискобно

0

93

Птица Огня
Верят,тока на форуме не общаются.
Зови друзей,я и с ними поспорить могу)

0

94

Да ну нафиг... Чё с тобой спорить. Ты как дуболом... Тебя хрен проспоришь... Лучше каждый останется при своём мнении

0

95

Птица Огня
Так не интерестно.А вот на дуболома обидиться можно! :mad:

0

96

Птица Огня
Все остаются при своем мнении,так что делай выводы....

Да и вапще,хватит одну тему продвигать,надоело общаться на одно и тоже.
Лучше че нить новое создайте.

0

97

Admin
Сорри, я ЛЮБЯ.

0

98

я уже сделала. для себя. ты переубедишься,когда придёт время(если оно придёт для тебя)

0

99

Птица Огня
Это уже другой разговор,не менее важный.

0

100

Admin
Ладно. Эта тема уже изчерпала себя. Вы не переубедились,мы тоже. Хотя,можно и продолжать в том же духе до бесконечности

0

101

Не...я больше убеждать кого-то,что любовь существует...не буду...
И тем более учить кого-то...
Скажу насчёт пределов любви...их нет попросту...есть только преграды...смекаешь?

0

102

Все не читал..ибо нет сил и времени..Но прочитав первую страницу, я понял...и выскажусь...
Во-первых
Я полностью согласен с Птица Огня и почти согласен с Dark Messiah ну и полностью не согласен с Девилом и Hector....
(сразу, без обид) ребят если у вас не сложились отношения с девушками, это не значит, что любви нет... И при всем моем уважении к тебе ДД и твоему другу, я всегда считал людей, которые кончают жизнь самоубийством (а особенно из-за любви) дураками и слабаками....
Во-вторых
Возможно это высокомерно и предвзято, но на своем примере....
Я сам некоторое время считал, что любви нет... что всё это глупость.... росказни мечтателей...
Но как я был не прав... Я встретил (причем неожиданно), не просто девушку, которую полюбил и которая полюбила меня, но именно свою вторую половинку (в полном значении этого словосочетания)... Из-за учебы и из-за еще некоторых мелких причин, мы с ней не виделись два с лишним месяца!! Мои друзья и знакомые говорили, типа,ну брат, она уже не твоя девушка и т.д. и т.п... Я естественно знал, что это не так..А ри встечи мы оба поняли , что только еще больше полюбили друг друга.....
И вот если мне кто-то скажет после этого, что любви нет, я просто не буду слушать того человека...
И вы рябят рано или поздно встретите втретите, ту с которой вы поймете, что любовь есть..светлая и чистая... И потом прочтете свои первые посты, и будете улыбаясь говорить..каким же дураком я был...
Вот..все сказал..это сугубо моё мнение..и опять же без обид.....

0

103

Люди,вы бы лучше объяснили(естественно, те, кто верят),в чем смысл этой вашей любви, о которой вы говорите???

0

104

Я полностью на стороне Hector и  Девилом,т.к. любви нет по определению,есть лишь некий инстинкт,половое желание,если хотите.Но,как известно,РАЗУМ должен преобладать над эмоциями и инстинктами.Я знаю по меньшей мере 8 человек,пострадавших из-за любви(2 из них погибли),а сам я когда-то пил из-за девушки,которая, как выяснилось, оказалась на самом деле,извините,ш...ой.Ну, вы в общем меня понимаете!!!

0

105

Ночной_Волк

Ночной_Волк написал(а):

Я полностью согласен с Птица Огня и почти согласен с Dark Messiah ну и полностью не согласен с Девилом

Ржунимагу))))))

0

106

Миха, я с тобой согласен, как впрочем и ты со мной)))

0

107

Admin написал(а):

Ржунимагу))))))

И чё в этом смешного ???????????!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

108

Сказал прикольно))

0

109

Ночной_Волк
полностью не согласен с Девилом-мене эта фраза очень нравицца))

Скока раз ты мне её писал на эту тему??? :lol:

0

110

Мдя.... Ребят, прочитав всю тему..... Я полностью согласен с Ночной_Волк
Вот когда вы реально найдете свою 2ю пооловинку будете потом переубеждать также как сейчас переубеждают вас =)

0

111

Elmor
Ну вот тогда и посмотрим,а щас будем спорить!))

0

112

Точно мля!!!!!!!!!!!!!!

0

113

Чтож, спорьте ))

0

114

Блин даже добавить не чего все уже сказано _))) хотя есть покопаться и подумать мож что нить найду _)))
По мне же любовь есть но это бывает редко. Часто просто люди не понимают что они не любят друг друга а просто увлечины друг другом_) 
Во как ^_^

0

115

покажите мне настоящую любовь мож мы тогда поверим)))))))))

0

116

Го угробим пару часиков на прогулки покажу))) Ты где живешь?))

0

117

А ты????

0

118

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что любовь для многих из здесь присутствующих по определению является лишь неким плотским (инстинктивным) влечением, исключая какую бы то ни было эстетику? Господа, вы не правы =) Те, кто столь рьяно выражает своё "истинно верное" мнение о том, что любви нет - пришибу себя веником, если у каждого из вас нет той единственной, которую вы "любите издалека", при том рьяно говоря себе - это не любовь, а лишь увлечение; влечение.

Взгляните на собственные утверждения внимательнее и поймете, что не правы, хотя и не на все 100%. Любовь по определению быть может, дело лишь в  том, что истинно взаимная любовь в современном мире встречается очень редко, что довольно мягко сказано.
Точно можно сказать, определяя большинство,а  не частные случаи - счастливой взаимной любви нет, и тысячи тех, кто не подпадает под это высказывание никогда не перевесят миллионы тех, кто живет, наполняя его силой.

0

119

Jedemirc
Золотые слова!!
:friends:

0

120

Jedemirc :можешь "пришибаь себя веником" сразу :big_boss: ;)

0

Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.