Дык надо видеть, в конце концов...
Кто то видет и знает, а кто то глуп и слеп - и пытаеться добиться лишь этого...
GodsmackFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.
Дык надо видеть, в конце концов...
Кто то видет и знает, а кто то глуп и слеп - и пытаеться добиться лишь этого...
Ну и пусть пытается..... Это дело других. Переубеждать таких людей нет смысл. Рано или поздно они сами поймут.
Ну и пусть пытается..... Это дело других. Переубеждать таких людей нет смысл. Рано или поздно они сами поймут.
Это тчоно - человека не изенить - он сам должен изменять себя
но иногда человеку нужно помочь изменить себя в хорошее для него же состояние...
хорошее для него же состояние...
Мы же не боги, чтобы решать для других что им хорошо, а что плохо..
но ты же сможешь решить, если знаешь наверняка..допустим, я подсел на наркоту, будешь ли ты меня осуждать?
но ты же сможешь решить, если знаешь наверняка..допустим, я подсел на наркоту, будешь ли ты меня осуждать?
Я бы посторалась тебе помочь и предотвратить ммм привыкание...
сможешь решить, если знаешь наверняка..допустим, я подсел на наркоту, будешь ли ты меня осуждать?
Да, я буду, я тебе например скажу что мне эт не нравится, но пока ты сам не поймешь, что наркота- плохо, никакие убеждения не помогут.
вряд ли бы ты нашла смелости подойти ко мне. просто ты так говоришь, потому знаешь, что я впринципе не опасен..скорее всего...)) а так я бы не стал помогать наркоману, а пристрелил бы его.
пристрелил бы его
зачем?! сам сдохнет
а нахрен ему мучаца? лучше уж сразу, безболезненно...
Луди . вас не понимаю. Вот вы все думаете чо вы с ним делать буете, а у мя к вам вопрос: А он то хочет чтоб ему помогали, избавляли от мучений или еще чего? Он вас об этом спрашивал, просил? Подумайте на досуге)) я канеш не гуманист но... Просто хочу вас загрузить)))
Давайте поменяем название темы на:
"Есть ли наркомания и на что она способна если она есть"...
Конечно пока человек сам не поймёт что нужно измениться и изменить что-то...пока он сам себя в этом не убедит-то все усилия бесполезны...НО...мы можем направить человека в нужное русло...помочь сделать ему правильный выбор...
Конечно наркомана легче сразу пристрелить...быстро и легко...а как насчёт того чтобы вылечить наркомана?...спасение жизни-благое дело...
если конечно случай поддастся "лечению"...
Отредактировано Dark Messiah (2007-04-27 01:43:18)
просто если уж раскрывать смысл - то я имею ввиду любовь как наркотик.
и блин, я сам занимаюсь оффтопом. не по теме..стремайте меня, стремайте)))
Да конечно спасать жизнь - это благое дело. Но не делаешь ли ты ему одолжение? не будет ли о к тебе привязан как к спасителю?
Отредактировано StaLkeR (2007-04-27 08:09:07)
не будет ли о к тебе привязан как к спасителю?
Может.... Но бля в любви воть у мя так че то часто бывает... Воть ща например, как обычно, пофлиртовала с одним пацаном, а он в мя влюбился, и теперь похоже возвел мя в ранг "святых"... Придумал себе мой другой образ, не такой какой в самом деле.. И никакие увещевания о том что я его не люблю, и что я существо лично с мужским полом иногда подло поступающее не помогают... И что делать? Полностью разрушить иллюзию- не знаю что он с собой сотворит.. А поддержиать- меня это бесит.. Остается лишь тяжкий каждодневный труд разубеждения... как лечение, после которого он никогда не будет таким каким был, но что мне поделать...
просто надо учится действовать аккуратней, стараца делать всё это незаметно для человека, которому ты помогаешь. у меня самого были такие случаи, причём много раз. меня это ох как раздражало и я рвал отношения. жёстко и без сожалений.но теперь я уже знаю как действовать.
Ну и как? У меня одна любовь, да она безответная, но я не жалею что она у меня есть. Это помогло мне многое осознать.....изменить себя, я стал более реально смотреть на вещи - стал реалистом. И вообще я стал слушать GodsMack когда влюбился, так что плюсы гораздо весомее, чем один минус.........
StaLkeR, в каждом случае надо действовать по разному. Настолько тонок и изменчив мир под названием "человеческая душа".. и насчет так сказать наркомании: помолись за брата на игле
ничего плохого в этом нет....
Seele_Meine, я с этим полностью согласна....
Отредактировано Kristina (2007-08-22 20:28:00)
любви вообще не существует. и никогда не существовало!
Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.