GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.

Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.

Сообщений 271 страница 300 из 320

271

Lana_Luck написал(а):

хм... вот какая фигня-то бывает..... влюблялась сотни раз.... а вот любила по настоящему - один..... жаль...

Хм... этому и надо радоваться!  Ну разве не здорово... сам факт существования любви... пусть даже безответной. Любить по настоящему - это вам не хухры-мухры... я считаю, что само осознание влечения к другому человеку и поднимает настроение, и развивает в человеке все самые лучшие качества...

0

272

Lana_Luck написал(а):

а вот любила по настоящему - один..... жаль...

Не понимаю... Я много лбил и каждый раз по-настоящему (просто на разные промежутки времени)

0

273

блин.... не понимаете... я бы до сих пор любила этого человека... жаль... таких, как он я больше никогда не встречу...

0

274

Lana_Luck написал(а):

не понимаете...

боже, КАК Я ТЯ ПОНИМАЮ... Но лучше бы не понимала.... Я не знаю всей истории, но насколько я поняла, человек которого ты любила умер физически, а человек которого я любила умер душевно.. И таким каким был уже НИКОГДА не будет. Просто по идитски искать в других хоть капельку того что было в нем, радоваться этой найденной капле, видеть этот призрак повсюду.... Я знаю это глупо, но ЧТО я могу с собой поделать?!

0

275

А я щас даже точно сказать не могу что со мной происходило... тогда казалось любовь до гроба... но прошло время и вспоминая все свои переживания мне хочется только смеяться...

0

276

любовь - это прекрасный обман, трагедия. Она есть, просто не для всех..ща и люди хотя испорченный пошли. Деньги, пафос и другие пароки...их дохрена. ИМХО, читайте Мастер и Маргарита))там как раз в тему))

Просто я сам вникнуть не могу, втюрился как дурак, всё нормально было, взаимно..потом бац! - предлагаю всерьёз а те говорят, иди ты в ж. млин..нафига такое происходит???

0

277

StaLkeR написал(а):

читайте Мастер и Маргарита))

11 раз читала. И до сих пор начитаться не могу..

0

278

Rina написал(а):

вспоминая все свои переживания мне хочется только смеяться...

Везет. Че сказать.

0

279

Seele_Meine написал(а):

человек которого ты любила умер физически

ты совершенно правильно поняла.... причем, умер на моих глазах.....

Seele_Meine написал(а):

Просто по идитски искать в других хоть капельку того что было в нем, радоваться этой найденной капле, видеть этот призрак повсюду....

хм... не только я...... я просто устала, поэтому не ищу более......
меня спрашивают, когда я найду того единственного? на что я в ответ просто молча смотрю в пол, сдерживая слезы....

0

280

Seele_Meine написал(а):

Везет. Че сказать.

Незнаю.... Вполне возможно...

Lana_Luck написал(а):

тебе не позавидуешь... даже незнаю как такое можно пережить...

0

281

Lana_Luck написал(а):

:( . Что то другое трудно сказать . да наверное и не надо.

0

282

StaLkeR написал(а):

любовь - это прекрасный обман, трагедия

Гениально!!!! ))Респект тебе ) я думал этого никто не скажет)) (люди не в обиду :) )Просто любовь - это не только то счастье, которое испытывает человек, ощущая в себе это чувство, но это еще и те слезы, душевные муки и т.д. которые он(она) испытывает, думая о любимом. Ведь согласитесь, когда с нами нет любимого о чем мы думаем? О том как аверное ему хорошо и желаем ему всего самого наилучшего,в едь так? Но паралельно с этим (хотя не все признаются в этом, даже себе) мы чувствуем ревность, нервничаем "Вдруг,мол изменяет..." и все в таком духе... Так что любовь - это своего рода испытание... ккем даннное, для чего это решает каждый для себя. Ну, по крайней мере это мое мнение. Кто хочет может оспаривать, я не против. Я только ЗА. Интересно узнать чужое мнение на этот счет. И хотя мне только недавно исполнилось 15 ... Я уже имею слишком ясное представление о том, что такое любовь =)

0

283

хотя я почему-то думаю что лубофф можно и здесь найти, на форуме)))просто мне кажется то, что люди слушают одну и ту же музыку, значит у них похожий мир и переживания в нём))кто знает, может быть я прав.

0

284

StaLkeR написал(а):

просто мне кажется то, что люди слушают одну и ту же музыку, значит у них похожий мир и переживания в нём))

Ну, не всегда, но в общем кстать обычно так и происходит) Все мы черт подери похожи, просто стереотипы разные.... Вот мое мнение.

0

285

StaLkeR написал(а):

любовь - это прекрасный обман, трагедия. Она есть, просто не для всех..ща и люди хотя испорченный пошли. Деньги, пафос и другие пароки...их дохрена. ИМХО, читайте Мастер и Маргарита))там как раз в тему))
Просто я сам вникнуть не могу, втюрился как дурак, всё нормально было, взаимно..потом бац! - предлагаю всерьёз а те говорят, иди ты в ж. млин..нафига такое происходит???

Точно мля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Майк Торено(T1000) (2007-03-15 22:13:11)

0

286

Майк Торено(T1000) написал(а):

Ты страницу назад уверял что никогда не любил.... :O

0

287

Вот у мя к те вопрос: Ты что нить кроме как "Точно мля!!!!..." и "Любви нет и точка!!!" можешь написать? ))))за всю тему сколько я помню ты только это и писал ))))))

0

288

у него просто мысли с нашими совпадают))точно мля!!))) вот тут есчё пришёл к одному выводу на определение любви:
влюблённые люди это не те которые смотрит друг на друга, а те, которые смотрят в одну сторону. Ну как уже сказала Seele_Meine мы различаемся только стереотипами.

Отредактировано StaLkeR (2007-03-16 17:01:17)

0

289

Seele_Meine написал(а):

Ты страницу назад уверял что никогда не любил....

Да именно так,я себе не противоречу.Я согласен,что любовь-это прекрасный обман и т.п.(читай СТАЛКЕРОВСКИЙ ПОСТ)

Elmor написал(а):

Вот у мя к те вопрос: Ты что нить кроме как "Точно мля!!!!..." и "Любви нет и точка!!!" можешь написать? ))))за всю тему сколько я помню ты только это и писал ))))))

Не только это,поищи повнимательней :rtfm:

0

290

спёрла с другого форума.... надеюсь не обидятся.... всё равно это чья-то цитата.....

"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь.

0

291

Rina написал(а):

чья-то цитата.....

Но вот вопрос в том, почему мы хотим чтобы нас бросило на землю.... ? Почему некоторые готовы отдать жизнь за то чтобы летать. Я готова, но я себя в этом смысле не понимаю.

0

292

Seele_Meine написал(а):

Я готова, но я себя в этом смысле не понимаю.

В этом как раз и кроется великая тайна этой самой любви... Думаю если бы кто-то на этой планете разгадал её, жить было бы не интересно....

0

293

да..и поэтому нам приходится только размышлять о любви и теряться в догадках))так ведь интересенее))))

0

294

Rina написал(а):

этом как раз и кроется великая тайна этой самой любви... Думаю если бы кто-то на этой планете разгадал её, жить было бы не интересно....

Точно!!!!!Живя,мы многое понимаем именно к концу жизни!В этом вся фишка мля!

0

295

Вау...давненько меня здесь не было...очень много интересных мыслей...вообще...лучшей "публики"
чем здесь никогда не видел!...хотя чему удивляться...We all will SMACK'em all!!!

Много интересных высказываний...и при этом не особенно то и поспоришь...

Если он так хорошо знает,что биология может и не может объяснить,то пускай приведет примеры(если сможет...)

Ну допустим...туже ЛЮБОВЬ...биология не может это описать и расписать,ибо наука жёсткая и безчувственная...хех...а вот философия пытается что-то делать...
Хотя я не это имел ввиду...немного другое...
Наука,всё же,развивается...и,допустим,такое явление как телекинезис...эта самая наука не могла объяснить лет 10-15 назад...говорилось,что этого просто не может быть...это иллюзия...и БАСТА!
Сегодня телекинезис-вполне объяснимое явление...даже научно-объяснимое...Всё это связано с большим патенциалом возможностей человека...Так ладно...
В добавок...такое явление...эм...забыл как называется наука,изучающая это явление...Криптография...если не ошибаюсь...не важно...так вот изучаются...непонятные "рисунки" на песчаных долинах...полях посевов и тд...наука вполне даёт объяснение что эти самые "рисунки"
никаким образом не мог сделать человек...стихия...природа...что там ещё...Единственный способ-это электромагнитное излучение.......Тут и появились все эти теории об инопланетных кораблях...Довольно убeдительно,исклучая данную концовку сего предположения об инопланетном вмешательстве...Кстати,что значат все эти странные "рисунки"?Послания иных цивилизаций?...

Это так,в качестве примера-наука застопорилась и объяснила необъяснимое...так что...

Плюс ко всему...

Влюбленность-это не первый этап любви, а самостоятельное чувство....Они развиваются и протекают каждое по своим законам и только внешне похожи друг на друга...Влюбленностей, не переходящих в любовь, во много раз больше, чем переходящих, к тому же,любовь может возникать и без влюбленности...Воть

Отредактировано Dark Messiah (2007-03-27 02:47:04)

0

296

Dark Messiah написал(а):

Влюбленностей, не переходящих в любовь, во много раз больше, чем переходящих, к тому же,любовь может возникать и без влюбленности...

тут согласна полностью!!!!!!!!

0

297

я тож с тобой вполне согласен..но есть ондно но:)) Криптография - это наука о шифрах и шифровании информации различными кодами(коллизиями, алгоритмами шифрования).  А как называеца та наука об исследования рисунков я не помню. нарою попзже, скину сюды)

0

298

Истиные слова...

Одной из главных целей в жизни является познание любви...её раскрытие в человеке...)
Любовь живёт не в другом...а в нас самих...но для того чтобы раскрыть любовь в себе-нужен тот самый другой...
Не бойся того что тебя разлюбят...бойся того,что разлюбишь ты...

0

299

Dark Messiah написал(а):

но для того чтобы раскрыть любовь в себе-нужен тот самый другой...

кому то нужна любовь, а другие думают немного о другом...

0

300

Farah666 написал(а):

а другие думают немного о другом...

Дык надо видеть, в конце концов...

0

Вы здесь » GodsmackFan » Вечное » Есть ли лубофф и на что она способна если она есть.