Седня ж 7 февраля не ошибаюсь? Дык вот. У Салли ж днюха седня вы чо забыли? Как и обещал создаю тему.
А ТЕПЕРЬ ВСЕ БЫСТРА ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭТОГО КЛЕВОГО ЧУВАКА!!!
От меня: Салли братуха благодаря тебе я в любой момент могу врубить музон, услышать эти звуки, твой голос, и во мне происходят радикальные перемены - настроение зашкаливает, все лишнее из башки уходит прочь. Я забываю все. Нет ничего кроме звука нью метала и... твоего потрясающего голоса, ни на что не похожего, не знаю как он называется, но он завораживает. Я бодр. От такой музыки я готов действительно на многое. Я целеустремлен. Не знаю почему, но твоя музыка настолько помогает мне достигать своих целей, что она уже наверно стала частью меня. Да чо мы все обо мне да обо мне. Давай о тебе чувак. Ты с 4 лет за барабанной установкой. Ты убегал из школы ради музыки, ты поставил свой голос, такой необычный и красивый, ты записал свой первый альбом на 2500$, который впоследствии купили более миллиона людей. И она не пожалели. Твоя целеустремленность поражает. Ты уникальный человек!!! ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
:friends:
*выпиваю 50 грамм белого вина, больше низзя*
Отредактировано PROtein (2007-02-07 17:47:54)