FIRST ENCOUNTER ASSAULT RECON -Самая лучшая игра в которую я играл. Такая глубокая и полная по сути трагизма мысль, просто потрясающе. Для игры таое содержание редкость, как правило все держится на идеи убийства ради убийсва, а здесь все иначе. К тому же вертуальные актеры, ну просто заслуживают примию оскар. Выпущенный к игре аддон меня просто убил, я с отвисшей челюстью, минут пять сидел, и читал титры. Скорее бы продолжение появилось, а оно рано или поздно обязательно появится.
F.E.A.R.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-01-22 15:35:03
F.E.A.R безусловно отлиная игра!Но не стал бы её обожествлять...
Какой трагизм?Какая глубина?...Сюжет игры сделан для "галочки",ибо довольно банальный и походит на сотни других игр!
Кто сказал про высокое актёрское мастерство компьютерных болванов в этой игре?...Такие же "болванчики",немного проскриптованые,как и в любой другой игре...И для сравнения советую поиграть в Half-Life 2:Episode One...Как раз герои этой серии игр претендовали на "оскар" виртуального актёрского мастерства...кто же им стал,простите,я не уследил...
Про аддон я вообще не говорю...те же самые тараканы...плюс старый движок...несколько устаревшая графика...и забывчивость разработчиков оптимизировать работу того самого движка после разработки!
Вот так...
Есть три вещи ради чего я прошёл эту игру...во-первых один из самых умных искусственных интелектов "болванчиков"...Slo-mo,который в то время был в диковинку...И собственно на чём и был построен геймплей этого проекта-напряжённые перестрелки с врагами,с использованием всё того же слоумоушена и рукопашного боя...в общем по анологии с Темным Мессией Меча и Магии...мордобой-самое интересное в этой игре...
Конечно можно напомнить "страшные" кат-сцены с участием маленькой японской девочки и Ко...но,друзья,это нас уже не удивляет....
Отредактировано Dark Messiah (2007-01-22 15:40:15)
Поделиться32007-01-22 16:12:53
пока проходил-обосрался раз 100
Поделиться42007-01-22 20:50:57
Прошла ее меньше чем за неделю, даж не разу не застряла... что странно, мне не понравилось... очень легко...
Поделиться52007-01-23 00:39:26
Чему ж там обсираться-то??? Игра легкая до жути и не страшная... Щас вооьще хороших экшенов перестали делать - все давят на графику(типичный пример Дум3 и Квака4).
Поделиться62007-01-23 01:40:01
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Мне F.E.A.R. понравилась, и сомневаюсь что мое мнение на ее счет изменится. Что касается Half Life -2 то игрушка безусловно заслуживает хороших отзывов, но после ее прохождения особых впечатлений у меня не осталось. А еще мне POSTAL нравится, вот так умора! Когда играл чуть со смеху не помер.
Поделиться72007-01-26 01:43:59
POSTAL нравится, вот так умора!
АААААА Постал - весчь!!!!)) Мясо!
Поделиться82007-01-26 19:34:11
Ну блин не говори!!))А особенно когда эта девка-малолетка появляется-ЖДИ УЖАСА И НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!!))))
Поделиться92007-01-28 14:39:21
Самая страшная и моя любимая серия игр Resident evil !!! DEN не даст соврать сколько раз мы их проходили и сколько раз обсирались при появлении всяких монстров
Поделиться102007-01-28 18:29:00
АГА!!!!!! УЖАС!!!!!
Поделиться112007-04-13 17:24:02
Игра хорошая, страшная, графа хорошая, но, как я понял уровня гдето после 4 - она однообразная, там одни и теже враги, одинаковые задания - кудато пойти перемочив много врагов, с кем то побазарить или чтото включить и вернутся, одинаковые помещения, короче после fear, пусть он всеже и хорош, в аддон Extraction Point мне играть не захотелось :/