Как нам всем известно, Sully приверженец религиозного направления WICCA.
Это религия неязыческого ведовства. По сути, носит свободный характер, и не ограничивает верующего определенными правилами поведения и соблюдением каких-то канонов. В основе лежит поклонение некой Богине и Рогатому Богу, чье отражение верующие успешно находят в природе, они стремятся к истине через самопознание и созерцание той красоты, которая заключена, по их мнению, в каждой душе, только скрыта от глаз телесной оболочкой и социальными проблемами. Они находят это самое духовное начало, так же и в неодушевленных предметах: камнях, воде, облаках, порывах ветра, ведь все это явления природного характера.
Все вышесказанное, как мне кажется, сложно отнести к такому типу людей как мистер Erna. Но, с другой стороны, символ на его щеке носит возможно оккультный характер, по крайней мере место в книге магических символов он точно имеет. А некоторые из рецептов колдовства, повергают, мягко говоря, в тихий ужас.
К примеру, воспроизведение в домашних условиях некоего существа неопределенного пола и принадлежности. Из яйца черной курицы выпустить белок величиной в боб, и заполнить образовавшуюся пустоту мужским семенем. Замазать отверстие, приложив кусочек девственного пергамента, смоченный в собственной слюне. Положить яйцо в навоз в 1-й день мартовского новолуния, и через тридцать дней из него выйдет маленькое чудовище, сходное по формам с человеком. Его надлежит спрятать в тайное убежище, и о том, что вы занимаетесь чем-то подобным, ни кто не должен знать. (Особенно, ваши родители.) И кормите его семенами нарда ( lavandula spica) земляными червями. Пока оно живо, неизменное счастье и удача во всем будет сопровождать его владельца. (Chiris.-"His. de la Magie").
Кто ни будь хочет опробовать эксперимент? Ха-ха, хм- м, да. Всмысле на счет опробовать, я пошутил, а если кому интересно это дело, обрасщайтесь.
WICCA, - увлечение всерьез, или оригинальный прикол?
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12007-01-21 19:50:18
Поделиться22007-01-21 20:06:13
Эм... А что, кто-то уже опробовал это на практике?
Поделиться32007-01-21 20:25:26
Ну, сложно сказать. Он сам умер больше ста лет назад. Но судя по той уверенности с которой он излагает материалы своих магических изысканий, похоже на то. Его звали доктор Папюсь.
Поделиться42007-01-21 20:27:14
воспроизведение в домашних условиях некоего существа неопределенного пола и принадлежности. Из яйца черной курицы выпустить белок величиной в боб, и заполнить образовавшуюся пустоту мужским семенем. Замазать отверстие, приложив кусочек девственного пергамента, смоченный в собственной слюне. Положить яйцо в навоз в 1-й день мартовского новолуния, и через тридцать дней из него выйдет маленькое чудовище, сходное по формам с человеком. Его надлежит спрятать в тайное убежище, и о том, что вы занимаетесь чем-то подобным, ни кто не должен знать. (Особенно, ваши родители.) И кормите его семенами нарда ( lavandula spica) земляными червями. Пока оно живо, неизменное счастье и удача во всем будет сопровождать его владельца. (Chiris.-"His. de la Magie").
Поделиться52007-01-21 20:30:30
Его звали доктор Папюсь
Знаешь... из-за одного его имени, я эту хрень практиковать не буду... Не внушает доверия...
Поделиться62007-01-21 23:17:21
Друг мой ты заставил меня улыбнутся, а это бывает достаточно редко. Само собой разумеется я не призываю ни кого практиковать что-то подобное, это может быть реально опасно рассудка, к тому же Папюсь не указывает в данном рецепте способ, каким потом можно избавится от Гомункула, именно так эта хрень, как вы выразились, называется. Обычным способом выбросив его на помойку, или убив, не отделаешься. Возможно, я покажусь вам больным на голову, но я верю в успех операции, при соблюдении всех соответствующих нюансов. Но считаю что не стоит заваривать такую кашу, а то потом будет бегать за мной по дому, пытаясь вцепится мне кой-куда, и требуя пожрать. А эти семена? Это ратение произростает где-то, не знаю где. К тому же, тот факт что нужно смешивать семена с кровью, говорит о том, что Гомункул плотоядная скотинка.
Поделиться72007-01-21 23:57:55
О! Я рада, что моё сообщение заставило тебя улыбнуться...
Ну и название у этой фигни... А такую кашу действительно не стоит заваривать, ибо, не у всех желудок выдержит это потом расхлебать...
Поделиться82007-01-22 00:13:14
Честно говоря, будучи цинником по-жизни, да плюс будующим PR-специалистом, я очень слабо верю в то, что Сальваторе этим всерьез занимается... Но если я ошбаюсь и это помогаем эму писать ТАКУЮ музыку, то пусть и дальше этим с учпехом занимается!
Поделиться92007-01-22 01:47:49
К примеру, воспроизведение в домашних условиях некоего существа неопределенного пола и принадлежности. Из яйца черной курицы выпустить белок величиной в боб, и заполнить образовавшуюся пустоту мужским семенем. Замазать отверстие, приложив кусочек девственного пергамента, смоченный в собственной слюне. Положить яйцо в навоз в 1-й день мартовского новолуния, и через тридцать дней из него выйдет маленькое чудовище, сходное по формам с человеком...
О МАЙ ГАД
Не думаю, что Салли всерьез этим увлекается...
Поделиться102007-01-22 03:23:32
Конечно трудно представить Sully Erna, тайком бегающим в сарай, что бы покормить чудика. Есль говорить серьезно, то скоре всего вера Sully, если таковая вооюще имеет место, сориентирована целиком на самопознании и духовных проявлениях физического мира. А приведенный мной рецепт всего лишь один из тысячи, подобных ему, и содержащихся в книге, такой старой, что я не могу ручатся за его правельную формулировку, потому как написана она на мертвом языке.
Поделиться112007-01-22 13:04:24
А приведенный мной рецепт всего лишь один из тысячи, подобных ему, и содержащихся в книге, такой старой, что я не могу ручатся за его правельную формулировку, потому как написана она на мертвом языке.
демоны
Поделиться122007-01-23 01:22:42
Не понял, какие демоны?
Поделиться132007-01-23 22:09:10
Не понял, какие демоны?
появились на нашем сайте (шутка) , да просто к лову пришлось...
Отредактировано SEIL (2007-01-23 22:13:38)
Поделиться142007-01-26 16:47:23
а вот теперь блин по теме-Мне пох на эту хрень)))))))))
На самом Деле я читал,Что Салли занимается этим также серьёзно,как и музыкой.
Поделиться152007-01-31 12:02:33
Я где-то читал, что если у Салли ни как не выходит текст песни, он рисует на бумаге какие-то магические символы, говорит,
что помогает.
Поделиться162007-01-31 21:28:31
Daos
интересно...
Поделиться172007-02-02 08:07:28
Я где-то читал, что если у Салли ни как не выходит текст песни, он рисует на бумаге какие-то магические символы, говорит,
что помогает.
Нашел где прочитал http://mwmp3.narod.ru/bands/godsmack.html
Поделиться182007-02-05 23:29:35
Страсти какие!
http://mwmp3.narod.ru/bands/godsmack.html
Ну раз это помогает мож попробывать??
Поделиться192007-02-06 06:09:00
Ну раз это помогает мож попробывать??
Надо не пробывать, надо делать!!!
Поделиться202007-02-07 12:29:45
не советую ни пробовать, ниделать...) как изхвестно, учеными доказано, что гены человека не совместимы ни с одним живым существом на земле... да и если получится (что мало вероятно)... подобные опыты ни к чему хорошему не приведут... уж лучше б он астрономией занялся.... хоть будущее смог бы предсказывать...
Поделиться212007-02-08 06:09:52
не советую ни пробовать, ниделать...) как изхвестно, учеными доказано, что гены человека не совместимы ни с одним живым существом на земле... да и если получится (что мало вероятно)... подобные опыты ни к чему хорошему не приведут... уж лучше б он астрономией занялся.... хоть будущее смог бы предсказывать...
Я предлагал рисовать магические символы(в шутку кшн), а не выращивать монстров в подвале.
Поделиться222007-02-08 08:40:52
да уж... уж лучше рисовать, хоть поближе к искусству... а если этот "ребеночек" вырастет... билн.. не хотела б я такого встретить)
Поделиться232007-02-08 11:38:29
Насчёт Гомункула. вы не в курсе,откуда такое название? Фауста читали? Там Гомункул был,такой микроскопический человечек в стеклянной светящейся колбе,которого Фауст создал.... Но он добрый был,хороший...... И судьба его печальна.....
А вот насчёт знаков могу сказать только то,что я сама када пишу и не идёт,то чё-нить на полях рисую,но это не магические знаки:),так,фигня фсякая.. узорчики/палочки/цвятуёчки ит.д.
Поделиться242007-04-03 17:31:37
По-моему мы об этом маловато знаем, чтоб так сразу судить, типа "Давайте попробуем!!!", или "Ну, нафиг...". Знали бы побольше, тогда можно было б обсудить. А то по догадкам- это как слепые слона щупали. Все знают историю?
Поделиться252007-04-03 19:57:31
доктор Папюсь
Дохтор Папуасс)))
Слухайте, я угараю над этой темой, над первой ее половиной как минимум)))
ВИККА вообще-то довольно "добродушная" религия по проведению магических ритуалов, связанных в основном с силами природы, в домашних условиях с легким налетом мистики и множественной атрибутикой, а вы из нее прямо черную магию сделали, кому будет интересно про ВИККУ может залесть сюда http://witchglade.narod.ru/ правда форум там умер ужо
Daizzy
Гомункул, я полагаю от слова Homo (человек), что-нибудь вроде человекоподобный или искуственный человек
Поделиться262007-04-18 18:45:31
Daizzy
Гомункул, я полагаю от слова Homo (человек), что-нибудь вроде человекоподобный или искуственный человек
ога. человечек. Его Фауст создал. Он добрый был(гомункул). летал себе,в своей колбе....... никог не трогал..... и потом если не шибаюсь разбился об скалы....
Поделиться272007-04-27 19:27:40
Кто ни будь хочет опробовать эксперимент? Ха-ха, хм- м, да. Всмысле на счет опробовать, я пошутил, а если кому интересно это дело, обрасщайтесь.
Дело весьма интересное...Надо было бв попробовать...
Но вот где взять мужское семя....
и что такое девственный пергамент???
Поделиться282007-04-27 20:18:37
Почитала об этом достаточно много. Вот примерно этим и занимаются наши местные эльфы... Да я и сама этим увлекалась какда мне лет этак 12 было, потом это прошло. Свободная религия, и природа. А что, я это и так люблю..
Поделиться292007-04-28 08:49:39
Вот примерно этим и занимаются наши местные эльфы...
Интересно....Вот бы у нас тоже эльфы водились...
Поделиться302007-04-28 16:46:09
Вот бы у нас тоже эльфы водились...
Не дай Бог!!! Они ходят и думают что одним прикосновением могут вылечить от всех болезней, что сила им дана свыше и т.д. А так нормальные ребята. Правд больше на хипарей сходят. Поэтому я с ними и дружу))