Помню зимой ,но не помню кокого года я пошёл гулять!!!! Со мной пошёл один пацан зовут его Женя.Сейчас мы не общаемся потому что он:предатель стукач и ра**н.Простите за выражения!!!! И с нами пошла моя и Серёгина подруга Кристя!!! Рядом с Сёрёгиным домом раньше стоял заброшенный дом!!!! И яполез за забор потырить ранетки!!!! Я перелез и ровалился в глубь снега длинной примерно 90 см !!!!А мой рост тогда был 112см.Я вылезти не мог ну ни как!!!! И Этот ЖЕНЯ Пошёл домой за лопатой и не вернулся!!!! Сидел я там около часа!!!!! Кристя побежала потом за лопатой и принеила ДЕТСКУЮ, МАЛЕНЬКУЮ ЛОПАТОЧКУ!!!!!! И она чечез ещё один час откопала меня!!!!!!))))) мы очень долго смеялись!!!!! А с Женей я на следующий день поругался и до сих пор с ним не общаемся!!!!!!))))))))))))))))
Смешные истории из жизни!!!)))
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-06-17 07:41:22
Вам смешно будет а мне чуть пи**ы не дали я в автобусе на голову впереди сидящего блеванул
Поделиться32007-06-17 17:26:56
DKStyle, знакомо... но надо сдерживаца... в окно хотябы
Поделиться42007-06-17 19:26:14
знакомо... но надо сдерживаца... в окно хотябы
А ты знаеш такой прикол кода окно не открывается))
Поделиться52007-06-18 11:47:30
DKStyle
и правда смешно ой.... и смешно и грешно..... ржунимагу....
а я позавчера, когда на трассе была в Новосиб ехала чуть не померла. короч, трасса мертвая: ни одной машины, ни в какую сторону... ну я и решила подремать и заснула посреди дороги... меня разбудил водитель грузовика - дальнобойщик. спросил куда и откуда я - такая дурочка))) покормил и довез до Сиба.
Поделиться62007-06-18 14:48:56
Вот тож по моему смешная история моей сестре 24 года а она до сих пор скрывает от матери что она курит))
Поделиться72007-06-18 18:53:00
хм... да.... только мне 20 лет и я до сих пор не сказала при маме матерного слова.....
Поделиться82007-08-08 23:49:40
Вам смешно будет а мне чуть пи**ы не дали я в автобусе на голову впереди сидящего блеванул
А Что тебе Сказал Человек на которово ты ...ну.....э....блеванул???
Поделиться92007-08-08 23:55:11
как то раз я ехал с Сиба Домой!! Ехал не я а мой отец. По дороге возле одной деревни на дороге сидел голый лысй мужик!!!))) он был пожож на ГОЛУМА!!!))) КОГДА ОН УВИДЕЛ СВЕТ ОН БЫСТРО УБЕЖАЛ В КУСТЫ И ЕЩЁ ОН ЧЁТО КРИЧАЛ!!!))))) БЫЛО ВЕСЕЛОёёё)))
Поделиться102007-08-10 11:31:22
как то раз я ехал с Сиба Домой!!
эх Сиба-Сиба....... прикольный город....... но у меня вчера (т. е. на мое д. р.) был смешной случай: искупалась в фонтане прям перед мальчиками цвета неба (ментами). они мне правда ничего не сделали..... только отвели в отделение в нетрезвом виде, где узнав, что у меня праздник предложили попить винца...... потом довезли до "драмы" (место в моем городе, где собираются неформалы, рокеры, байкеры и прочие). воть такое приключение))
Поделиться112007-08-23 19:41:31
У меня есть подруга, её зовут Ира (Принц её знает).... Так вот, она без ума от Джонни Деппа.... Как вы знаете в этом году была премьера Пиратов 3. У нас на вокзале есть стенд, где висел огромный плакат (2.5м на 3м) Джонни с мечом...
Мы шли с ней на вокзал... Ещё из далека она узрела лицо возлюбленного и рванула туда... Плакат был крепко прицеплен и без ножа сдесь не обойтись... Что делать? Через 5 минут мы стояли возле плаката с кухонным ножом... Пока я отвлекала прохожих она резала плакат и орала что любит его и без плаката не уйдёт.... Осталось отрезать верх... Ира не высокого роста, я повыше.... И этого было мало, если бы я резала прям так, то орезала половину головы Джонни... Что делать? Через 5 минут мы стояли возле плаката с деревянным пеньком.... Какой то мужик хотел сдать нас в милицию...Ира держала пенёк, а я крамсала верх, пришлось оставить на стенде чуть чуть от шляпы... Я устала резать и чуть не свалилась на землю... Больше на пенёк я вставать не хотела... Что делать? Мы крепко схватились за Джонни и повисли на плакате, под тяжестью веса плакат оторвался... Мы с довольными минами схватили его и убежали в ближайший полисадник, там всё как следует свернули и через 10 минут уже хвастались трофеем....
Поделиться122010-05-23 15:47:15
А у нас на уроке английского произошёл месяц назад такой случай:
Урок. Нас в группе всего пять человек, класс почти пустой. Училка нам дала задание: составить из предложений инструкцию по приготовлению бутеров с луком и яйцами. Мой одноклассник, одногрупник и просто приятель Лёха не нашёл одного пункта. Можете себе представить, как прозвучали в тихой аудитории Лёхины слова:
- А где тут яйца моют?