GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » P.O.D

P.O.D

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Когда услышал одну песню - BOOM, пустил слюнки и побежал к кенту за всем албомом. Satellite - все песни на 10 баллов, просто супер. Щас очень часто слушаю, на плеере все их песни. Кто слушал эту группу? А кто не слушал очень советую качайте ВЕСЬ Satellite ТАМ ВСЕ АБСОЛЮТНО ПЕСНИ закачаешься. Десятая ваще шедевр.

0

2

эээххх,опоздала я,тоже хотела эту тему создать)))) у мя все альбомы есть,обожаю,они у мя на... хмм.... 3-м месте.....
даж не знаю что ещё можно добавить))) скачала Sattelite,жуддко понравилось,помчалась покупать mp3)) с тех пор Сонни&Co  всегда со мной)))

0

3

мне они не нравятся...

0

4

Я реп кор не очень уважаю,но подов можно выделить.Но не смотра на это не увлекаюсь.

0

5

Мне их музыка не нра, разве что пару песен  :/  а так не впечатляет!

0

6

Все видели новый клип Going In Blind?
http://video.mail.ru/list/daizzy/894/898.html - тут мона посмотреть))

0

7

Невпечатлило..

0

8

Невпечатлило..

0

9

Admin, Так невпечатлило, что аж 2 раза написал?))
serg007 По аналогии...

0

10

Sully
Ага,могу 3й раз написать)

0

11

Я ващ такую музыку не люблю, но в них есть 4то то свободное... прост эт легко и внушает мне 4увство любви ко всему миру ^_^

0

12

Не понял малясь,ну да ладно.

0

13

Seele_Meine написал(а):

Я ващ такую музыку не люблю, но в них есть 4то то свободное... прост эт легко и внушает мне 4увство любви ко всему миру

во-во! В Салли есть что-то такое..пазитиффное.... не,даж не так..что-то светлое..... ну,неудивительно,он же типа и поёт,и сочиняет всё как бы во имя Бога...

0

14

Daizzy написал(а):

ну,неудивительно,он же типа и поёт,и сочиняет всё как бы во имя Бога...

Из-за этого поговаривают их и не особо раскрутили... Мне честно все равно во имя чего они сочиняют, главное чтоб сочиняли! :)

0

15

Seele_Meine

может быть...но я бы не сказала что они совсем не раскручены!

0

16

Daizzy написал(а):

может быть...но я бы не сказала что они совсем не раскручены!

Ну Джонатан Девис покрутил их немного но они ж не настолько популярны как Korn...

0

17

Seele_Meine написал(а):

но они ж не настолько популярны как Korn...

сравнила..... нет конеш....но для мня они и гораздо лучше,чем Корн:)

0

18

Daizzy написал(а):

сравнила..... нет конеш....но для мня они и гораздо лучше,чем Корн:)

Согласна! ;)

0

19

Вначале их интересно было слушать, а сейчас как-то они однообразными кажутся, после альбома POD я ваабще у них песни не отличаю

0

20

Ха а я чет в последнее врея под execute the sounds релаксирую и хорошооооооооооооооооооооооооооооооо :D

0

21

Очень крутая група!!! Главное што христиане!!!!

0

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » P.O.D