выкидывать бабос на ветер...
ну.... не совсем на ветер.... скажем, ты погорячился с этим выражением...
если будет дорого то лучше подождем.
ППКС. и, надеюсь, нас в этом поддержут.
GodsmackFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GodsmackFan » Салли Эрна » The Path We Choose
выкидывать бабос на ветер...
ну.... не совсем на ветер.... скажем, ты погорячился с этим выражением...
если будет дорого то лучше подождем.
ППКС. и, надеюсь, нас в этом поддержут.
Итак товарищи.. ответ пришел!
Добрый день, Сергей!
Сообщаем, что стоимость интересующей Вас книги составляет 1 405,00 руб.
Дополнительно сообщаем, что доступность товара на нашем сайте будет "отгружается в течение 3-4 недель". Это означает, что после того, как Вы оформите заказ, товар поступит к нам на склад только через 3-4 недели.
В случае, если Вы решите приобрести интересующую Вас книгу, просим сообщить об этом дополнительно, и мы создадим в нашем интернет-магазине данную товарную позицию.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам:
+7 (495) 975-000-5 (Москва), +7 (812) 337-11-77 (Санкт-Петербург).С уважением, Любовь
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин Ozon.ru
wwwozon.ruМы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам:
+7 (495) 975-000-5 (Москва), +7 (812) 337-11-77 (Санкт-Петербург).С уважением, Любовь
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин Ozon.ru
wwwozon.ru
Вот и считайте что книжка в Америке стоит 405 рублей и они еще накрутили 1000 рублей!
Что будем делать??? Даже не знаю дорого это или нет ??? И еще можно будет узнать про скидку если будет кто заказывать...
Короче мне надо знать сколько людей будут брать книгу! Посчитаю и буду выклячивать скидку с продавцов!!!!
1. WhiteSmack
2. BsWord
3.
хм... по данной цене я не могу сейчас взять книгу. только месяца через три =(( так что в данный момент на меня не расчитывайте.
ну меня пиши
1. WhiteSmack (?)
2. BsWord
3. Hector
я бы тоже с радостью, но я заказал футболку, которая обойдется мне в 1700, так что я пока повременю...
миня впишите))
1. WhiteSmack (?)
2. BsWord
3. Hector
4. GodsmackFan
Итак книгу теперь можно приобрести и в России... цена конечно не сладкая, но .............
дороговато...... щас не готова,к лету много расходов будет на музыку,поэтому если я ещё и книгу заказывать буду,то для предков эт канеш накладно будет:) так что наверно ближе к июню/июлю....
я уже пыталась заказать книгу....но безуспешно...
так что пока приходится обходиться только только прологом к книге...
а чем тебе через озон не нравиться? дорого?! вообще цена кусается
Люди, даю обещание, как выучусь на режиссера, годика через два сниму фильм по книге
Люди, даю обещание, как выучусь на режиссера, годика через два сниму фильм по книге
о круто! а нас-то хоть возьмешь для съемок картины? хотя б в эпизодах?
З.Ы. ловлю на слове)))
Hector, надеюсь ты не забудешь про нас...
если все сложиться, то сниму ))
ааа мать твою народ вы знаете что у меня теперь есть??)))))))))
чорт.я просто безумна рада и у меня нет слов..
ха все сведется к тому что я начну заниматься "пиратством"
Отредактировано _nipple (2007-05-06 15:27:39)
_nipple
Аньк, я тебя
через ozon заказывала?
блин.... я хоть и не завистливый человек, но тебе, Анютка, завидую..... сними копию, пришли почитать
ебаться сраться мне тока до лета ждать....
я начну заниматься "пиратством"
начинай!!!я первая чур копию заказываю!сколько просишь за такое удовольствие???
я первая чур копию заказываю!сколько просишь за такое удовольствие???
неееее...... первая я, т. к. я сразу засяду за перевод этого произведения.... так что... приваелегия мне....
мне тока до лета ждать....
Блин, если школу нормально закончу надо будет родаков растрясти
_nipple Праздравляю!!! Слей либо сканами сюды, либо архивом со сканами ( на хост или тож сюды) гг=)
Пасиб всем за поздравления))))!!
Я не заказывала книгу через инет, она оч геморойным образом пердолила ко мне из канады, мне пришлось напрячь там мою дальнюю знакомую
Еще не знаю как я всем этим добром буду с вами делиться , но думаю че нить придумем_)))))
а вот пока малая толика того что наваял нам Эрна))
ПРИЗНАНИЕ (ACKNOWLEDGMENTS)
Кто поверит тому, что лучшему учителю, который когда-либо у меня был, всего пять лет? Моя дочь Skylar толкнула мою жизнь на путь, о котором даже и не подозревает. Только теперь я понимаю настоящее значение «безграничной» любви. Она помогла мне вырасти из бестолкового мальчишки в мужчину, и с каждым днем я учусь быть лучшим для нее отцом. Она всегда будет для меня моей маленькой девочкой, и я всегда буду стараться сделать ее жизнь лучше, насколько это возможно, в моих силах. И когда я буду ошибаться, никуда от этого не деться - я знаю, что буду, я надеюсь, она сможет прощать меня время от времени. Потому что я никогда не буду идеальным, безупречным, как она в моих глазах.
Мать Skylar, Jennifer Cabezon, вдохновила меня в разных вещах. Мысль о том, что она дала жизнь ангелу, помогла мне осознать, что одним героем в моей жизни стало больше. Я буду продолжать стараться учиться у нее искренности, честности, преданности и любви.
Я также очень горжусь, тем что прямо могу отметить, что Jen смогла толкнуть меня и моего отца на восстановление наших с ним взаимоотношений.
Теперь у нас с ним дела идут лучше некуда.
Спасибо моей группе, Робби Меррилу, Тони Рамболе и Шеннону Ларкину, за то что они есть, за то что каждый из них является родной душой в музыке и братом для меня в глубине души. ВЫ мой путь. Также, спасибо моим ближайшим, дорогим друзьям Jimmy Mustapha, Jeff St.Hilaire, Freddy Cristaldy, Kelvin Sheehy, Marsha McManus, и моему менеджеру Paul Geary.
Также хочу отдать должное Michael Azerrad за то, что уделил мне время, с самого начала помогая мне с книгой, и Lydia Willis за ее совет и участие (ты сказала: «ты можешь сам двинуть себя под зад, если вздумаешь забросить эту книгу – я надеюсь, ты не сдашься так быстро»).
И наконец, я хочу выразить свою признательность John Braingan из William Morris Agency за его помощь, и конечно же Jeremy Kay из Bartleby Press за его нелегкую работу и наставления.
Что же насчет остальной, неупомянутой части моей семьи, друзей и просто тех, кто тронул меня за живое, я уважаю их за их мудрость, которой они поделились со мной, и я благодарю их за знания, приобретенные во время нашего совместного обмена опытом.
Легких дорог Всем Вам!
_nipple Респект тебе и Уважуха!!!!!!
Отдельное спасибо за фотку!!!
_nipple
блин.... спасибо! нет.... СПАСИБО ТЕБЕ!!!
и еще: все-таки сделайсканы плиз и пришли... ну уж хочется все-аки прочитать..... да и не мне одной...
Угу Респектище, но сканами всётки лучше буит=)
Вы здесь » GodsmackFan » Салли Эрна » The Path We Choose