GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Рай для флудераста.

Рай для флудераста.

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

БУУУ !!!!!!!!! нах гы гы

0

122

SePhErOn
типа флуд))

0

123

а мне что,. никто не хочет помочь?!? ну-ну...
и ребят, предупреждаю, кто-то намылился залазить сюда под моим именем, если этот гад чего-то обидное напишет, в личку сообщите, ок?

0

124

Rina
побьем)))))

0

125

GodsmackFan
:friends:

0

126

Короче ребят!
Димон (PROtein) просил передаеть всем пламенный превед! Просит чтобы его не забывали и не банили! Шо i'll be back    :cool:

0

127

да никто банить и не собирался)))

0

128

SEIL, уму тоже респектище.... мы его помним... пусть по шустрику возвращается.....

0

129

Ну чо....!!!!
Короче желаю всем отлично отдохнуть,много не пейте и удачи!

Имхо завтра я уезжаю на 3 недели..Всем покеда!!!!

Кста я 30 го числа есчо мож мессагу кому нить напишу)

0

130

GodsmackFan Счастливо съездить дружище )

0

131

YEEEEEEEEEEEEE!!!!!

0

132

PROtein
Димон, и это всё???  :)

0

133

а я опять на 3 недели уезжаю,до 17 го августа

0

134

GodsmackFan, будем ждать......

0

135

Будем ждать твоего возвращения=) А куда если не секрет?

0

136

За окном типичный летний пейзаж в один из дождливых дней. Приятное ощущение от горячей кружки кофе и легкого ветра, дующего в открытое настеж окно балкона. Потихоньку начинается дождь, по дороге снуют машины, а из котельной неподалеку валит дым. Огромная труба рядом с домом создает какой-то индустриальный настрой, но ощущение hometown не дает ему разжиться. Закуриваю сигарету, наблюдая, как капли дождя стучат по подоконнику и увлажняют асфальт внизу. Внутри тихо играют начальные аккорды One rainy day, и такое ощущение, что с каждым порывом воздуха снаружи, пахнущего дождем, эта песня выходит наружу и неслышным эхом отражается от стен домов, автомобилей и земли. Всё, последняя затяжка и бычок совершает свой стремительный полет шмеля от балкона до земли, затухнув в траве под домом. Закуривая новую сигарету, я еще долго стою, наслаждаясь ДОЖДЕМ... mmm...one rainy day...O-o-o-h-hh, one rainy day... it`s been just...one rainy day...

0

137

Шикарно написал (Сам или откуда зял=) ) Именно сейчас у меня всё случилось 1 в 1 с вышенаписанным=) Шикарно!!!

0

138

S.T.O.R.M.
Пасибо:) Не, это я сам маленько балуюсь... :boast:

0

139

Bur, да у тя талант, однако.....

0

140

Lana_Luck
Спасибо!:)

Странно, вдохновенье когда попрет, так и напишу чего-нибудь... Главное, чтоб не было рядом сволочей, которые креатив убивают. А то даже самые светлые образы уходят. А вот со стихами у меня не ахти. Только с рассказами вот, если вам нравиться, чего-то получается.

0

141

Bur написал(а):

если вам нравиться, чего-то получается.

А гворишь со стихами плоховато ;)

0

142

Bur, да особо не за что))) ты зря так говоришь.... хотя..... у меня тоже со сихами не очень.... только на английском писать умею(((

0

143

Бля..чето последния дня 3 на форуме будто все вымерли....огорчает сильно однако.....всетки более 100 человек зарегино....а никого нет (((

0

144

ой, братишка..... однако, ты прав. но лично за себя отвечу, что стараюсь почаще и побольше заходить на форум....... так сказать, по мере возможностей....

0

145

Я согласен что каждый заходит на форум по мере возможности..но просто обидно когда зоходишь на форумы фанатов Металики или преславутго Раммштайна, Слипкнотов или другой чепухи... и смотришь на количество зарегиного народа (обычно оно составляет не менее 1000 человек) и постоянно на форуме висит хотябы 5-10 человек........ А у нас что......зайдешь...если один человек просматривает форум..то это рекорд........я понимаю что это не моя вина..и не в коем случае не одного из участников этого форума.......просто обыдно (((

А еще я ненавижу наше Российское MTV........такое ощущение что там собрались одни педики слушающие Попсу и сраный Реп..который я в гробу видел!!!! В день один раз прокрутят какую нибуть слабенькую рок группу...и потом начинается........Билан.ВАУ,,,ВАЙЙЙЙЙЙ...ВААУУУ (ТОШНИТ).......посмотришь по программе ...ой смотрите..что тут у нас...сегодня как снимали клип Димы Билана.........Лайв с биланом... :bad:
Козлы...Хоть бы тогда открылы MTV2 ..как это зделали умные люди в Америки...(а в России всегда все через Ж*пу)...

0

146

нахуй открывать мтв2, пускай просто начнуть вещать америкосское и все. пусть даже на англицском!

0

147

Да похуй каким способом....главное чтоб был МТВ 2

0

148

WhiteSmack

Про Билана мне понравилась зарисовка в КВН: Там из одного из ( то ли дневного, то ли ночного) Дозоров показали папашу Вампира одного- Золотухин играл, и написали- дима билан двадцать лет спустя. Он там еще сидит на какой-то убогой табуреточке и ( не в обиду Золотухину будет сказано) с глупой роже барабанит по тумбочке что-ли... И за кадром - я хнаю точно невозмож....:) Улыбнуло!

Биплана вон с экрана! Новая попса и вправду затрахала, а уж популярная да раскрученная- втройне!

0

149

А так, ребят вы мне анекдот прям напомнили, хоть это и в другой теме, но травану! У вас ответы свелись к: - Всё через жопу! Да нахуй! - А похуй! :)))))) И смех и слезы!

А анекдот такой:

Народ приходит к царскому дворцу:
-Царя долой, царя долой!
Выходит царь:
-А нах*й?
Народ: -А действительно, нах*й?
Снова народ у дворца :
-Царя долой, царя долой!
Выходит царь:
-А нах*й?
Народ: -А действительно, нах*й?

И опять: -Царя долой, царя долой!
Выходит царь:
-А нах*й?
Ленин из толпы выходит:
- А нех*й!

0

150

ха блин я вернулся!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Рай для флудераста.