Каким бы он ни был, я уже начинаю любить его)))))
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПРО АЛЬБОМ В СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ТЕМЕ
GodsmackFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GodsmackFan » About Godsmack » The Making of The Oracle [RUS]
Каким бы он ни был, я уже начинаю любить его)))))
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПРО АЛЬБОМ В СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ТЕМЕ
Чет опять они запаздывают. Еще вчера должен был выйти 3 эпизод.
Интригу создают...)))
Лижбы только шло все по плану с выпуском альбома!!!Надеюсь к марту как и обещали!!!
Видео канеш тоже очень-очень охото с посмореть!!!
мда... обломался, похоже, девушкам подарок на 8 марта...
ура! 3й эпизод выложили!
ура! 3й эпизод выложили!
где?
на http://rockpit.com/godsmack/
кстати, если я правильно поняла, они изменили название альбома. он будет называться THE ORACLE
Да, ты правильно поняла. Потому что таких названий уже дофига)) И потому что название Saints & sinners несёт в себе религиозную подоплёку, а это не то, что альбом из себя представляет...
Вот-вот. Оракул.... Хмм... А что, по-моему, очень даже недурно)) В любом случае, это лучше, чем V))))
Отредактировано MoonLight (2010-02-04 21:16:04)
Да! Оракул, явись!!!!!!!!!!!!!!
И, желательно, поскорее, а то народ уже заждался!!
Ппц!!!! Салли так рассказал за war and peacе, что я теперь не могу думать ни о чём кроме альбома!!!!!!))))
Отредактировано Urian (2010-02-04 21:36:13)
русская версия завтра-послезавтра...
Класс,спасибо за новый эпизод,ждемс с нетерпением перевода!!!!
Угумс...поглядел на инглише, доволен...но жду и с нашими субтитриками=)
Правда не так, как сам альбом
Готов 3 эпизод: http://www.youtube.com/watch?v=l7WAJcfqP0Y Приятного просмотра)
Куууул!!!!! War And Peace цепляет!!!! Спецом ждал русской версии!!! Ещё раз респект!
S.T.O.R.M.
Куууул!!!!! War And Peace цепляет!!!! Спецом ждал русской версии!!! Ещё раз респект!
Пасиб! Да War & Peace будет просто нечто, Шенон отыграл отпадно!)
Еееее! Крутые они засранцы! ))))
Спасибо за перевод! Только иногда эти маленькие белые буквы сливаются... а когда Салли в белой рубашке, на его фоне вообще не разобрать)))
Спасибо огромное за труды!!Да,действительно WAR and PEACE будет чемто не реальным!!Это будет мега тема!!
Спасибо! Сейчас поглядим с субтитриками=) Меньше вслушиваться в слова-больше в музыку=)
Парни перевод радует, правда никак целиком не досмотрю
только зачем вы каждый раз пишете в ролях Салли Эрна Робби Меррил и пр. там ведь все написано, мы ведь знаем как эти буквы читать, правда_)
но я не в коем случае не придираюсь, просто напоминает какой-то телевизионный перевод, где англицкие слова переводят для старушек, которые их не знают
только зачем вы каждый раз пишете в ролях Салли Эрна Робби Меррил и пр. там ведь все написано, мы ведь знаем как эти буквы читать, правда_)
но я не в коем случае не придираюсь, просто напоминает какой-то телевизионный перевод, где англицкие слова переводят для старушек, которые их не знают
Sinnerman Понимаешь ли Витек, есть такие "кадры" которые могут прочитать Салли как СУлли и т.д. поэтому именно для таких и прописываем) не думаю что это кого-то прям напрягает
есть такие "кадры" которые могут прочитать Салли как СУлли и т.д.
Это уж точно, у мя так знакомый один прочитал)) Правда о с английским на "ваше величество"))))
Наконец-то посмотрела третий эпизод
Мои впечатления в порядке поступления:
1. Я ненавижу свой инет...
2. Никто не хочет сок из орхидеи?
3. War & Peace - чёрт, офигительная вещь
Спасиб за субтитры
Ну в общем написал я Брайану, спросил, может ли он спросить у Салли о приезде в Россию.
Американцы, конечно, в своём репертуаре и вот, что он мне ответил:
"Hi, I'm doing good. The new album is finished, It's going to be titled "The Oracle" and the 1st single will be "Crying like a bitch" - It's due to come out in April and they are doing a US tour w/rob zombie 1st and then who know's what after that. Hope all is well with you."
Вот блин,я уж думал что ждать до марта а теперь получаеться что в апреле только одна пестня выйдет,а потом бог знает когда альбом увидет свет!!!!Ну чтож за дела блин,я уже не могу ждать!!!
Салли наверное решил свести нас с ума!!!
А кто знает еще эпизоды новые будут??
апреле только одна пестня выйдет
нет, песня уже вышла!!!
А в апреле альбом!!!
Вы здесь » GodsmackFan » About Godsmack » The Making of The Oracle [RUS]