У нас щас преподают ПРАВОСЛАВИЕ, как обязательный предмет..
???????
ВАщ жесть..... У нас прост школа с уклоном так что эге мне по выпуску не грозит!
GodsmackFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GodsmackFan » Рабочие будни » Школа поганая
У нас щас преподают ПРАВОСЛАВИЕ, как обязательный предмет..
???????
ВАщ жесть..... У нас прост школа с уклоном так что эге мне по выпуску не грозит!
С англииским уклоном чтоб плохого не подумали!!!!!
ВАщ жесть.....
вот-вот... а если учесть что четвертая часть детей с другой религией...
а если учесть что четвертая часть детей с другой религией...
С какой это?
Ну в основном мусульмане и что-то похожее. я в подробности невдавалась...
Ну в основном мусульмане и что-то похожее.
Я б там сдохла.... Хотя одна моя подруга жила в каире 2 года. Ей там завидя ее арабы кричали тип шлюха по арабски, а она их тож по арабски нах посылала)))))
Ващ у нас пол школы язычники, я те уже эт говорила, но эт прост повальная мода. Если их сильно напугать думаю тут же в христианство обратно перейдут)))
Да нет.. вполне нормально живём!!! А один Ашот у нас есть, тот кадр редкий, с него одного вся школа угорает
А один Ашот у нас есть
А че он такое, если не секрет?)
А у нас есть гоша))) с него тож вся школа угорает. Когда к нему кто-то полходит он убегает, играет с воображаемым другом во всякие игры, и еще пристает к понравившемя ему мальчикам и называет их зайчиками!)))
Ашот-это класс! он в 9 кадетском классе учится... прикольный до ужаса! а с его акцентом вообще супер! у нас в школьной газете иногда печатают инфу об отдельных классах, и его класс на вопрос "что у вас есть, чего нет у других классов?" дружненько ответил "Ашот!"
и еще пристает к понравившемя ему мальчикам и называет их зайчиками!)))
моя любимая фраза: СЛОВ НЕТ!!!!
Религия, особенно ислам - это не мода, а вера, это то что обнадеживает и нам дает сил и веру в завтрашний день, дает жизнь и любовь, надежду и верность, ограничивает физические и плотские похоти, ислам - это не религия, а часть жизни! Нет деления на нации и возразты, пол и другие различия нас обьединяет единое... Ислам...
Религия, особенно ислам - это не мода, а вера, это то что обнадеживает и нам дает сил и веру в завтрашний день, дает жизнь и любовь, надежду и верность, ограничивает физические и плотские похоти, ислам - это не религия, а часть жизни! Нет деления на нации и возразты, пол и другие различия нас обьединяет единое... Ислам...
Да я ничего против не имею... просто речь о том, что если ты придерживешься другой религии зачем тебе изучать православие в школе???
Ну так положено, хоят к чему мне православие, если я поодерживаюсь другой религии, давайте тепрезь законы ислама преподавать в школа, ведь все разного вероисповедания
ведь все разного вероисповедания
вот именно!
меня эта школа уже так достала..
вот хочу спросить: сколько у вас уроков информатики в неделю?
вот хочу спросить: сколько у вас уроков информатики в неделю?
Два... сидим там, херней страдаем, ничего неохота делать, имхо 3 лит-ры перед инф-кой...
Два это нормально! А у меня (только в обморок не падайте!) восемь щтук в неделю!!!
А у меня (только в обморок не падайте!) восемь щтук в неделю!!!
... Че хоть вы там делаете???... даже сложно представить... нверно уже взламываете коды Пентагона?
На двух изучение визуал бейсика, ещё на двух курсы "Секретарь-референт", и четыре обычной информатики...
На двух изучение визуал бейсика, ещё на двух курсы "Секретарь-референт", и четыре обычной информатики...
Везуха!... Visual Basic - это круто!... а у нас только (не смейся!) QBasic был... и то недолго... училок менялось дофига...
Везуха!... Visual Basic - это круто!...
да ну!
дружненько ответил "Ашот!"
сколько у вас уроков информатики в неделю?
1! И больше не нада! Странн мы барсика в 7 классе изучали))) Но эт в другой школе.. а в этой нам ща паскаль впаривают.....
Но ниче зато у нас 5 уроков англииского в неделю+ бизнесс англииский+ технический перевод да еще + 2 урока немецкого.... а еще страноведение должно было бы быть..
Но ниче зато у нас 5 уроков англииского в неделю+ бизнесс англииский+ технический перевод
Аналогично... Грамматика + устная практика + технология.
технология.
???? а это что за?
технический перевод
Но ниче зато у нас 5 уроков англииского в неделю+ бизнесс англииский+ технический перевод
у меня ток 3 .....
у меня ток 3 .....
Зато скок информатики! А мы твердые гуманитарии)))
ну мне просто последнее время англ. оч нравится!!!
ну мне просто последнее время англ. оч нравится!!!
Мне тож нравился пока я в англиискую школу не перешла...... Теперь мне до жути нравится немецкий)))
понимаю
Смотрю на вас и счастлив, что у мня эт все позади... *облегченно вздохнул*
Вы здесь » GodsmackFan » Рабочие будни » Школа поганая