У моего брата 10 пацанов 80 девчонок ))))
Бедные девочки... я бы удавилась если так было, у нас в групе парней больше...
GodsmackFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GodsmackFan » Рабочие будни » Школа поганая
Бедные девочки... я бы удавилась если так было, у нас в групе парней больше...
Ого... Черт меня прещеголяли *пошел и повесился* :bad:
Блин мне ешё полтора года там торчать!!!Хотя у меня Однокласники нормальные, всёровно бесит уже!!!Больше всего учителя!!!Половину поубивал бы!!!!!
да лан кда закончится потом сами будем жалеть что все прошло)))))))Сто пудов!!!!!!
да лан кда закончится потом сами будем жалеть что все прошло)))))))Сто пудов!!!!!!
не уверен
не уверен
Я уверена, на все 100%, я когд из школы ушла, поняла что там все таки хорошо..ж
да ну её в топку,учителя уроды,одна тока историчка нормальная,остальный старперы тупые.
А у нас физик крутой. вылетый фримен
ДА КСТАТИ ВАЩЕ РУЛЬНЫЙ МЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0Еи х.я подобного. Уже 2 года не скучаб и скучать не собираюсь!
0Еи х.я подобного. Уже 2 года не скучаб и скучать не собираюсь!
У каждого свой коллектив, быват естественно что окружающие - говно, а у нас был прекрасный коллектив, все вместе, все дружили, до сих пор все общаемся и гуляем вместе! И не только я скучаю по нашей школе но и почти все, кто ушел! ВОТ! МЫ ДУГ ДРУГА ЛЮБИМ!!!!! №207 ШКОЛА ФОРЕВА!!!!
Ой, еще забыла, в этом году у нас выпускной, пойдем все! Вместе пришли в первый класс, и вместе уйдем!!!! , жду этот день с нетерпением!!!!!
у меня тоже в этом году выпускной=))
ааа,мне ещё 1 год сидеть,потом под залог выпустят,а потом в калонию осоього режима..ИНСТИТУТ!!!!
все дружили, до сих пор все общаемся и гуляем вместе! И не только я скучаю по нашей школе но и почти все, кто ушел! ВОТ! МЫ ДУГ ДРУГА
Завидую тебе...
ааа,мне ещё 1 год сидеть,потом под залог выпустят,а потом в калонию осоього режима..ИНСТИТУТ!!!!
Учись... Коворят это полезно))))) Ну в принципе все равно лучше чем работать!!
даа,я знаю,тока ни того,ни того не хааачу жутко.....а что делать)
Да лан школа еще игрушки: пришел, снес нафиг до основания и ушел... А воть с инстом сложнее...
Да, институт - ваще жесть... в этом году сяду на 5 лет... в "калонию осоього режима"... а в школе то учиться осталось чуть больше 2 мсяцев
"калонию осоього режима"...
Да лан! я в инст хочу...
Да лан! Я в инст хочу...
Попадешь - расхочется...вспомнишь еще годы школьные.
P.S. Ваще смотря какой инст.
Отредактировано Radmin (2007-03-05 23:13:34)
Попадешь - расхочется...
С нашей школой- думаю нет!!!! Во первых вы****ые детишки, которые друг с другом почти не общаются, да еще и обсирают за спиной. У мя просто волосы дыбом встают када я вижу первоклашку с мобилой раза в три дороже, чем у мя... Во- вторых школа англиская, да считается одной из лучших в районе... так что я с благовением всиоминаю халяву которая была у мя в других школах...
Ваще смотря какой инст.
Я в МГУ хачу... На бесплатный... Я знаю я мечтатель, но мечтать не вредно..)
Seele_Meine
у мя друг поступил в этом году)
у мя друг поступил в этом году)
У мя там много друзей))) ПРост боюсь что я не такая умная...
Ну эту школу..... Достали.... ЕГЭ всякие.... и каждай учитель считает нужным сказать "ВЫ не сдадите ЕГЭ!"....По переходу в 10 кл. как то же сдала!?!
Ну эту школу..... Достали.... ЕГЭ всякие.... и каждай учитель считает нужным сказать "ВЫ не сдадите ЕГЭ!"....По переходу в 10 кл. как то же сдала!?!
нам все то же самое говорят... но я считаю... не надо их бояться... надо просто готовиться и волноваться немного (я думаю все-таки стоит...). На "два" пишут ЕГЭ либо аристократы либо дегенераты)))...
Да я пока особо и не боюсь... ток я ещё не определилась с профессией... вот это настоящая засада...
ВЫ не сдадите ЕГЭ!
А наф мне эт егэ?! Вродь я его сдавать не буду))))
По переходу в 10 кл. как то же сдала!?!
ЕГЭ в 9?! Мы прост экзамены сдавали...
ЕГЭ в 9?! Мы прост экзамены сдавали...
Ты незнаешь нашу область... администрация берётся за все нововведения... этим летом я сдавала ЕГЭ по русскому и алгебре... дальше обещают больше.... У нас щас преподают ПРАВОСЛАВИЕ, как обязательный предмет.. за него даж оценки по полугодию ставят... совсем достали...
Вы здесь » GodsmackFan » Рабочие будни » Школа поганая