GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Сходняк

Сходняк

Сообщений 211 страница 240 из 470

211

Так, хочу задать своевременный вопрос, а не пора ли готовится к новой встрече?

0

212

Мде хочу то же спросить :) и вот на эту встречу если я не попаду я ТОЧНО УБЬЮ КОГО НИБУДЬ тока я болею щас... Так что я честно говоря Хз когда выздоровлю :) *ляляля а я че я ниче :)*

0

213

Sinnerman написал(а):

а не пора ли готовится к новой встрече?

пора мой друг, пора!!!!!!!!!!  :D

0

214

Давайте как-нибудь так, чтоб нас побольше было, чтоб все, кто хочет - все смогли

0

215

Sinnerman написал(а):

чтоб все, кто хочет - все смогли

Ха! Мечтатель..Такого думаю никада не бует!

0

216

Seele_Meine
Согласна! как я хочу к вам, но верно не доберусь никогда.... ну мож лет через 5....

0

217

Sinnerman написал(а):

чтоб все, кто хочет - все смогли

прикалываешься!!!!! я только летом могу.... и то еще неизвестно че там будет....

0

218

Мммммм спешу вас образовать: либо щас либо в понедельник выпишут :) скорее всего в понедельник тк щас не хочу :) так что я уже в следующие выходные смогу приехать :) (если Ченить не случится :D) надеюсь всё будет Ёу и я смогу :) ну как? Снова в воскресенье ? Я наверное не против :)

0

219

НАААА! на на ! бля офигеть!!! Я икаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ржу

0

220

Seele_Meine
Пивко хорошо пошло?))) А водка была?)

Elmor написал(а):

выпишут

Проздравляю!!!

Elmor написал(а):

Снова в воскресенье ?

Ну да, навернае...

0

221

Sinnerman написал(а):

А водка была?)

После пива была соборная горка.. бабушкин бальзам.. гадость, говорят несусветная)

0

222

Seele_Meine
Sinnerman
вы про что вообще???

0

223

SEIL написал(а):

вы про что вообще???

Про пиво!!!  :)

0

224

Когда следующая встреча??? А то Элмор очень хочет!  :D

0

225

Да я очень хочу и, люди можно вопрос? Какого *** мне никто не отвечает на сообщения? Я тоже человек и имею свойство обижаться! ;(

0

226

Алёша, ты же знаешь, что на обиженных воду возят и ...  Так что не обижайся, мы обязательно возьмем тебя в следующий раз!!!  ;)

0

227

Elmor написал(а):

Да я очень хочу и, люди можно вопрос? Какого *** мне никто не отвечает на сообщения? Я тоже человек и имею свойство обижаться! ;(

Ты меня извини, конечно, но ты че глаза потерял?!?!?!
Я те ответил, или ты мои месаги из принцыпа не читаешь?!?!?!?! Может мне тоже на тебя за это обидится?!?!?!

А теперь по делу.
Предлагаю 28,29 числа. Давайте предложения, куда пойти.

0

228

Sinnerman написал(а):

Давайте предложения, куда пойти

К Элмору домой!!!  :D

0

229

Пиплы я за, тока мля пипец, получается=( послезавтра у другана днюха, отмечать собирается в воскресенье, и ещё + ко всему  суббота рабочая получается, так что советую в понедельник-вторник, т.к. праздники=) кто за поднимайте конечности и кричите во всю клаву тут гг=)

0

230

S.T.O.R.M. написал(а):

+ ко всему  суббота рабочая получается,

как это??? Мы наоборот в субботу не учимся...
Ну короче вы же меня знаете, я в любой день, в любое время суток...  :D  :cool:

0

231

Sinnerman написал(а):

Предлагаю 28,29 числа. Давайте предложения, куда пойти.

ко мне приезжайте! ;)  моё 16-ти летие отметим!!!

0

232

S.T.O.R.M. написал(а):

суббота рабочая получается

Ню, суббота вечер тож рабочая? Хотя я сама освобождабсь гдет чача в 3-4..  Если эт не поздно.. За понедельник я за, но воть во вторник не смогу(

Отредактировано Seele_Meine (2007-04-21 21:17:00)

0

233

ооо гут=) ужо 1 человек за моё предложение гг=) давайте люди, нестесняйтесь, соглашайтесь=)

Отредактировано S.T.O.R.M. (2007-04-21 23:45:44)

0

234

Няка! Я Хз мне кажется самый норм вариант это воскресенье, тк субботы всякие могут быть и рабочими днями собственно как и понедельники со вторниками... Ай синк воскресенье самый норм вариант... Вроде и удобно всем... Или нет?

0

235

Несовсем правильно, т.к. мы отдыхаем с воскресенья по вторник, а у мя в воскресенье может неполучиться т.к. у другана днюха, а в понедельник усё норм, и отдыхать ещё чтоб отходняк прошел во вторник, так что норм=)

P.S. чтоб определить хде встречаться, лучше всем отпостить хде кто живёт. Так что нестесняемся и пишем гг=)

Отредактировано S.T.O.R.M. (2007-04-22 13:31:46)

0

236

Где кто живет смотрите под аватарой...  :D  Я в Жуковском!!!

0

237

да чего вы, в самом деле!!!! давайте первого ко мне, в Кузню! у нас тут как раз Алиса выступает))))) :)

Отредактировано Lana_Luck (2007-04-22 18:51:05)

0

238

ЫЫЫ=) а ты нам проезд, ночлег и расходы оплатишь гг=) Ведь не все тут дети нефтяных магнатов=)

Отредактировано S.T.O.R.M. (2007-04-22 19:34:19)

0

239

Бл, а я и забыл, что празики то! Свсем видимо плох  :blink:
Давайте и вправду в понедельник или когда там всеобщий выходной? Главное, чтоб у всех выходной был.
Кто еще не в курсе, я живу на тимирязевской.
Нужен, наверна, какой-нить лесопарк, чтоб и посидеть и серые люди всякие не мешали своим присутствием, да и аборигенов чтоб местных не много было, вобщем типа того)
Лана, Рина, как говорил незабвенный актер Миронов, лучше уж вы к нам  :pardon:

0

240

Sinnerman написал(а):

лучше уж вы к нам

как всегда.... а если я вас всех приглашу бЕСПЛАТНО на крутую рок-тусовку? приедете?

правда она будет не у меня в городе.... к вам поближе))

0