GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Сходняк

Сходняк

Сообщений 121 страница 150 из 470

121

Вы че спятили ? Тема то не про клубы !!!! И хватит лаяться давайте лучше вернемся к стартовуму вопросу: кто едет ? Если хотите утроить очередной спор то создаем соответствующую тему

0

122

Elmor написал(а):

Тема то не про клубы !!!!

Прост не лублу када люди переходят на оскорбления. Это недостойно.

Elmor написал(а):

Если хотите утроить очередной спор то создаем соответствующую тему

Тада тема судя по началу спора будет называться "спор с применением нецензурной лексики между fesada,Farah666 и остальным форумом"....

0

123

Seele_Meine написал(а):

Хм, странное заявление. Если ты слушаешь рок

ну вы и чудики Я РЭПЕР и не слушаю РОК, давно и то КИШ(пару песен)!!!! А ТАК ВСЕГДА РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО КРУЧЕ ЕГО!!! А FARAH666  УВЛЕКАЕТЬСЯ ВОТОЧНОЙ МУЗЫКОЙ,к вам мы зашли чисто потусоваться.

Seele_Meine написал(а):

кроме клубов есть куча других мест

http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/250.gif
НУ Я И ГОВОРЮ ПОДЪЕЗДЫ!!!! ИЛИ НА ЛАВОЧКЕ ПИВКА ПОСИДЕТЬ ПОПИТЬ!!! НЕКОТОРЫЕ ТАКОЙ ВЫВОД ДЕЛАЮТ ОБСИРАЯ КЛУБЫ, http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/118.gifИЗВЕНИТЕ У ВАС ХОТЬ ДЕНЬГИ ЕСТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ НА ВСЮ НОЧЬ СХОДИТЬ, или для вас клубы с 6 вечера до часу ночи и всё мама спать зовёт... Я  замолкаю с вами спорить, которые едёт на горбушку, желаю удачи повеселиться

Seele_Meine написал(а):

Прост не лублу када люди переходят на оскорбления. Это недостойно.

НЕ достойно что ты сидишь и вякаешь, без определённого места жительства, иногда Питер иногда Москва. Живу в любых подъездах.

0

124

В очередной раз убеждаюсь у репперов мозг отрафирован напрочь

0

125

http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/247.gif а мне по х.. на ваше мнение, так как я за свободу слова и обидеть меня нельзя. Извените что обламала несчастных людей едущих на горбушку!!!!!! Бомжи блин аж больше ничё сказать не могуhttp://i.smiles2k.net/skandal_smiles/247.gif

Отредактировано fesada (2007-03-07 14:05:57)

0

126

Думаю врятле тут сидят бомжи. а вообще, унижать челова за то,что его материальное положение ниже твоего это достойно только призрения. Репперы морально разлогающиеся личности.

0

127

Я же говорю я за свободу слова и высказываю своё мнение!! и темболееек я рок не унижаю я написала, что каждый слушает своё говно, как там было сказано на счёт клубов очень тема эта перебесила. А вы тут такой блотняк развели. Я считаю фуфлом только попсу....

0

128

fesada, ищешь пишется с мягким знаком на конце...

0

129

fesada написал(а):

НЕ достойно что ты сидишь и вякаешь, без определённого места жительства, иногда Питер иногда Москва. Живу в любых подъездах.

Солнышко, у мя квартира и в Питере и в Москве.  И душой я в птере, а телом в москве. А если ты сидишь где нибудь в клубе шарахнутая кислотой, то удачи!

fesada написал(а):

НЕ достойно

Недостойно - это наречие пиштся тож вместе...

fesada написал(а):

Я РЭПЕР

А звиняй . все  с тобой понятно....

0

130

Тваю мать а. fesada ты ведешь себя как глупая курица!!! ВЫ обе блять

Типа гламур? Клубы тусовочки мальчики-полупидорочки? С каких пор съездить за дисками на горбуху позорное дело бомжей я не понял. Повы*бываться пришли? Тада я не знаю чо админ медлит, там же ясно сказано

0

131

PROtein написал(а):

ПРошу прощения просто не хер наезжать, если такая умная пусть замедлит ход эмоциям. Я то закончила высказываться не хрен было ей начинать опять тут флудитьhttp://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/noflood.gif. Уже саму заебло что тут такие наезды на подругу устроили... Всё СКАзала что больше нинакого ненаеду. И заткнёмся

0

132

и кстати МОСКВА хачиха тупая а не Масква.

0

133

ОГО!!!  :O

0

134

fesada
Ну так вот....
первой что хочу сказать-люди похожие на тебя для мине не люди,имхо лицемерить и чмошнишать могут токие как вы.

далее-я был в клуба,и даже не раз.Вот у тя наверно глаза на лоб полезли,сложно осозновать,что ты не пуп земли???

fesada написал(а):

не в мозгах это дело каждый высказывает своё мнение!!!

Если я скажу,что ты чмо тупое,бомжеобразная пиздоебина-это будет мое мнение и ты мне ничего даже нескжешь??????

fesada написал(а):

В клубы ходят люди разные и рэперы и попсовики

)))))Дэвочка моя.ты по моему не туда попала.Сайт АНТИ РЭП по другому адресу.

fesada написал(а):

Сборище маминкиных сынков!!!

fesada написал(а):

Бомжи блин аж больше ничё сказать не могу

Имхо йопнутая...ничего сказать не могу.Если мозгов не хватает что то умное сказать,или просто промолчать,то это не излечить.
Не приходило в голову,что куда хочу.туда и иду.

И вапще вы блядь ахуели,ну зщахотел он поехать на горбень,позвал миня за компанию.У ВАС ПОТРЕБНОСТЕЙ В ОДЕЖДЕ И Т Ю Д НЕТ?????????????????????????МУ ТУДА НЕ ГУЛЯТЬ ВСЕМ ФОРУМОМ ЕДИМ,ЭТО НЕ ВСТРЕЧА ФОРУМА.ВЫ ТУПЫЕ СВОЛОЧИ,КОТОРЫЕ ИЗ НИЧЕГО ВЗЯЛИ И ДОДУМАЛИСЬ ПОСРАТЬ НА ВСЕХ.

Имхо вас мама в детстве 3 раза подбросила и тока 1 раз поймала наверно.

Все сказал-теперь по поводу поездки.Имхо кое кто заработал мега приз-БАН!!

0

135

Бля угар))) Гарик жжошь))) :lol:

0

136

Люди, ну что, остались еще желающие съездить?  :)

0

137

Аля я хз как с делами )) я еще не все уладил :(

0

138

Ладно,друзья,хватит воевать...
Есть люди тут,которым скучно...есть тут люди,которые дискриминируют по тем или иным признакам...
Это всё я не приемлю...
Кто-то говорил о свободе слова...аха...А как насчёт такого понятия как МОРАЛЬ?Конечно СВОБОДА это хорошо,но СПРАВЕДЛИВОСТЬ-тоже вещь не плохая...

Гек...а ты собираешься?

0

139

ХЗ. с этим геймэксом я пока ниче не знаю

0

140

Ну что ребят, до завтра!
кого ждать?

0

141

Ну признавайтесь!!!!! как встретились????

0

142

Да да не томите )) давайте фоты ))

0

143

да не только фоты. все подробности....

З. Ы. там кто-то кого-то хотел изнасиловать :lol:

0

144

короче сначала пришел я,потом Илюха,потом Ксюха не могла нас найти на расстоянии 5ти метров,пришлось писать смс))))

0

145

Ну а чё так моло??? Пишите со всеми подробностями! :lol:

0

146

Ребят! я может летом ко мне???????
природа, воздух чистый, 40 минут в гору и ты в заповеднике..... Романтика!
ЭЭЭЭЭ!!! ток вы не подумийте что это Белгород! :P  Я то в области обитаю...

0

147

Rina, а где именно? я мож приеду.... люблю природу. а мож и не одна приеду...

0

148

Кароч летом едем едем к Rine! Гыы.

GodsmackFan написал(а):

Ксюха не могла нас найти на расстоянии 5ти метров,пришлось писать смс))))

:P НУ Я ЖЕ ТОРМОЗ!!!!!

Lana_Luck написал(а):

Ы. там кто-то кого-то хотел изнасиловать

Эмн, ну выпила маловато)))))

0

149

Lana_Luck написал(а):

Rina, а где именно? я мож приеду.... люблю природу. а мож и не одна приеду...

Белгородская область, посёлок Борисовка.
Приезжайте!!!!!!!!!!! А то сидите в городе на здания любуетесь....

0

150

Rina написал(а):

А то сидите в городе на здания любуетесь....

У нас рядом куча озер (Строгино), серебрянный бор, куча пляжей, парков и Москва река через дорогу!

0