GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Сходняк

Сходняк

Сообщений 91 страница 120 из 470

91

Seele_Meine написал(а):

С удовольствием присоединюсь!!!  Ток люди не рано утром, plz!

мы тебя ждем!!!
встречаемся на Багратионовской, ну давайте часов 12-13...

0

92

SEIL написал(а):

мы тебя ждем!!!
встречаемся на Багратионовской, ну давайте часов 12-13...

лучше в 13! А кто еще едет?

0

93

ну точно: Godsmackfan, ты и я!!! Остальные пока думают...

0

94

моя ехать будет))))

0

95

блин... я с вами хААААчу!!!! но не могу(((((

0

96

ну что договорились? в 13:00? на Багратионовской в цетре платформы?
только говорите кто поедит, кого ждать, кого не ждать...

Отредактировано SEIL (2007-03-04 14:54:44)

0

97

SEIL
ок,в час буду.

0

98

я может тож буду. но не точно

0

99

SEIL написал(а):

в 13:00? на Багратионовской в цетре платформы?

океюшки))

0

100

Гек,по ходу с Гемэкса хочешь?Штэ мне ничехо не шебачил?)))

0

101

Очень остроумно! На Горбушку!!!! Самое оно! :lol: , фантазия на большее не работает или финансы не позволяют?http://smilies.sofrayt.com/%5E/3/dummhead.gif

0

102

Farah666
твое мнение нах** никому не нужно, остроумничай в своей шараге... http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_01.gif

0

103

Маленькие деточки здохли от зависти, в клубы их не пускают мамочки, а на кафе не хватает денег... И в кино ходите на самые ранние сеансы????

0

104

И кажется раз сходняк форума, то спрашивают мненеие каждого, а не так публично и открыто заявляют что мы тип решили, а на ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПОХ*Ю, ну какое воспитание такое и поведение... то есть 0

0

105

клубы? вот тебе песенка про клубы и про всех кто туда ходит:
http://ifolder.ru/1286035
-----------------------------------------------------------------------------
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

Отредактировано SEIL (2007-03-05 20:42:51)

0

106

SEIL написал(а):

клубы? вот тебе песенка про клубы и про всех кто туда ходит:
http://ifolder.ru/1286035
-----------------------------------------------------------------------------

а, да, я как раз такая, прямо как в песне, прям в точку! Ну че, забаните меня наконец, ато мне тут уже надоело

0

107

ТАК БЛЯ!!!!!!

1-ЭТО НЕ СХОДНЯК ФОРУМА!!ЭТО ПРОСТО ДРУЖЕСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА.
2-БЛЯДЬ,ЕСДИ КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ,МОЖЕТ НЕ ИДТИ!!!!ЭТО ДЕЛОКАЖДОГО.И НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ СРАЧЬ ПО ПУТЯКАМ.
3-Я НЕНАВИЖУ КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАМ КРУТЯТ ГАВНО А НЕ МУЗЫКУ,И ВААПЩЕ ВСЕ РАЗБОРЫ В АСКЕ,КТО КОМУ НЕ НРАВИТСЯ И ЧТО ТАМ ВАПЩЕ...

Не хочу никого обидеть,но мозгами пользоваться надо.

0

108

Достали лаяться фара я против тебя тк ты начала гнать и нехер тут намекать на финансовое положение !!!! Неважно сколько у кого денег и встречаемся по возможности !!!!

0

109

Я может приеду смотря как с делами обстоять всё будет.  Фара тебя никто не держит тут если ты так хочешь бана это дело минуты даже меньше так что думай прежде чем что либо писать. Если ты так хочешь уйти не отвечая на этот пост очередным лаянием можешь больше нас не посещать если же нет то опять же не отвечая держишь себя в руках !!!! Ясно ? Надеюсь что да

0

110

SEIL написал(а):

вот тебе песенка про клубы и про всех кто туда ходит:

хи-хи... маладеццц!!:rofl:

Elmor, полностью согласна!!!!!
  зы я в клубы на концерты хожу, нах мине клуб без нормального живого выступления?!)))

0

111

GodsmackFan написал(а):

3-Я НЕНАВИЖУ КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАМ КРУТЯТ ГАВНО А НЕ МУЗЫКУ,И ВААПЩЕ ВСЕ РАЗБОРЫ В АСКЕ,КТО КОМУ НЕ НРАВИТСЯ И ЧТО ТАМ ВАПЩЕ...

а ты был в клубе чтоб так говорить!!! гавно сначала сходи если отпустят!! и не в мозгах это дело каждый высказывает своё мнение!!! И тем болеее в клубы ходят чтоб тусоваться если пустят а не музыку слушать, музыку дома послушаете своё гавно. Такое впервые слышу от тебя что там гавно!!! В клубы ходят люди разные и рэперы и попсовики и не говорят что там гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гавно в туалете плавает!!Вам бы которым токо бы в подьездах тусоваться с бутылкой и сигаретой на больше ума не хватит!!!! Сборище маминкиных сынков!!!

0

112

Зашел на тему, а тут полномасштабные боевые действия.............................................................................

0

113

Вот именно, что в клубах только попсовики и репепры. А рэп и попса - говно. Следовательно и клубы говно.

0

114

fesada написал(а):

а ты был в клубе чтоб так говорить!!!

Я была в клубах и говорю: дэрьмо(если не концерты канешна, а тупой данс) Куча шарахнутых таблами детей бесятся под доводящую до состояния душевноно омертвения музыку... действительно на мозги, если они канешна есть, плохо действует(((

fesada написал(а):

Вам бы которым токо бы в подьездах тусоваться с бутылкой и сигаретой на больше ума не хватит!!!!

Знаешь кроме клубов есть куча других мест чтобы тусоваться... :mad:

Hector написал(а):

в клубах только попсовики и репепры.

Вот-вот...

0

115

fesada написал(а):

музыку дома послушаете своё гавно.

Хм, странное заявление. Если ты слушаешь рок, то зачем на фансайте рок-группы которую ты слушаешь обзывать эту же музыку говном? :lol:

0

116

fesada написал(а):

И тем болеее в клубы ходят чтоб тусоваться

Знаешь у мя есть друзья клабберы и они ходят в клубы как раз чтоб музыку послушать.... И под определенного диджея поколбаситься... а чтоб потусоваться эт уже похоже на сельскую дискотеку... :to_babruysk:

0

117

хм... вот знаете, я сосвоим рэперским прошлым уже вообще боюсь тут находится.... так вы тут все опустили.... не... это мнение каждого, но рэп тоже есть разный... хотя... вам не объяснишь.
а вот насчет клубов... вот я иногда с друзьями от делать нефиг ходим в какой-нить клуб, чтоб отдохнуть, покалбасится, поприкалываться под музыку какого-нить классного чувака. это прикольно. ведь для разнообразия можно немного электронной музыки или сайкеделик рока в стиле прогрессив хаус...

0

118

Трататататата!...БдыЩЩЩЩ...!Опен Фоер!Американиш инфэнтхри!
Ой...простите...
Блин...я не пойму...это похоже на темку о любви...только тут практически у каждого свой окоп!
Ну...скажу сразу...сам раньше слушал рэп...да и сейчас иногда слушаю...и вообще не ограничиваю себя в стилях...клубняк-не моё...так...для амбьента...шансон-не навижу!
А так слушаю всё...электронную...индастриал...и тд и тп...
Вот сейчас вообще Мишу Жексона слушаю...дурак вообще...серьёзно-просто хорошее настроение...

Рок...выделяю среди других...превилигирирует=)

Так что...думаю стоит прекратить этот бред...ибо кому что нравится...

Отредактировано Dark Messiah (2007-03-06 21:55:53)

0

119

Lana_Luck написал(а):

рэп тоже есть разный...

Ну эт я не спорю! Честно говоря я не люблю деления на группы...

0

120

Dark Messiah написал(а):

Так что...думаю стоит прекратить этот бред

да мы здесь вообще не о музыке говорили...

0