GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Сходняк

Сходняк

Сообщений 421 страница 450 из 470

421

дададавайте решайте уже, воскресенье не за горами  :)

0

422

На счёт этого вс ХЗ ибо приболел, но предлагать место не буду, ибо мысли иссякли! Постараюсь к вс выздороветь!!

0

423

москвичи дерзайте!!!  мне все равно куда ехать  :D

0

424

ой, бля, я забыл, я в следующее воскресенье (30-го) не смогу скорее всего, извините ребят... :(

0

425

Мля ну ппц какой то никак встретиться не могём =( то адын не могёт, то другой... Короче люди на 7-е октября по возможности отменяйте к такой то матери все свои дела и встречаемся хде нить!!! Потому, что ужжжжасно хоцца затусить всем вместе!!! Лично мне полтора поинта мало!!!

0

426

согласен

0

427

эх....давно я не была тут....много пропустила....много воды утекло с тех времен.....
я ужасно по всем соскучилась....просто ужасейше)))оч хочу вас свех увидеть....
Шторм)тебе хоть полтора.......ну ты знаешь о чем я)

0

428

ну вобщем давайте расчитывать на 7 октября... ок?

0

429

Моё мнение известно уже давно! Да так, как своих мыслёв по поводу места встречи нема, то предложу одно из предидущих! Измайловский парк, но чтоб тусить не в самом парке, а хде нить там во дворах, мест я там знаю дофига, ибо не раз уже тусили там с народом!

0

430

бля))) все что намечалось на 30-е - отменяется... т.е. можно и 30-го махнуть))))))  сорри

0

431

Короче люди, пишите скорее либо 30-го либо 7-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где все пропали???
а то мы опять втроем поедем))))

0

432

Гарик сказал что 7-го всё гут, но Илюх тыж сам сказал, что в эти вх не могёшь, поэтому мы и стараемся перетащить всё на 7-е!

SEIL написал(а):

ой, бля, я забыл, я в следующее воскресенье (30-го) не смогу скорее всего, извините ребят...

Отредактировано S.T.O.R.M. (2007-09-25 22:37:57)

0

433

ОК! 7-го так 70го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решено!!!!!!!!!! Только во скока и где???? ))))))))

0

434

S.T.O.R.M. написал(а):

Да так, как своих мыслёв по поводу места встречи нема, то предложу одно из предидущих! Измайловский парк, но чтоб тусить не в самом парке, а хде нить там во дворах, мест я там знаю дофига, ибо не раз уже тусили там с народом!

НО это тока предложение, давайте люди енстесняйтесь, высказывайте свои мнения по поводу места, а то чё всё время я всё предлагаю гг=)

P.P.S. Во дожил, сам себя цитирую =Р

0

435

короче по поводу 7го,у миня будут курсы,начинаються либо в 10,либо в 12 утра и длиться будут 2 часа,проходят на молодежке,так что начнется все без миня,я после курсов тогда позвоню,и мы скоординируем,где мне приземлиться))

0

436

S.T.O.R.M.

Как всегда не могу ничего сказать, буду свободен или нет. Тут у меня не так просто всё планировать, потому как дела образовываются резко. А так я категорически ЗА!!! Ближе к седьмому ещё отпишусь, чтобы точно.

0

437

у мя короче курсы начнутся в 13:30

0

438

GodsmackFan
ококок))  ты над местом думай))))))))

0

439

Я уже предложил ст.м. Измайловская, дальше дворы тамошние=)

Отредактировано S.T.O.R.M. (2007-09-30 11:25:26)

0

440

S.T.O.R.M. написал(а):

Я уже предложил ст.м. Измайловская, дальше дворы тамошние=)

Ну давайте!!!  часов в 14.

Отредактировано SEIL (2007-09-30 11:29:47)

0

441

эхм.... а почему именно на Измайловской? оооч нихоца туда озвращаться:((( и так тока что оттуда...... дворы?..... и что мы там будем делать? бухать?:/

0

442

Daizzy
твои предложения???? ))

0

443

нуууууу............ *задумалась* мож в кино на чтонть пойти?

0

444

хм... ну не знаю... мы хотим встретиться, пообщаться, давно друг друга не видели...  В кино мы врятли сможем поговорить, да я его могу и дома посмотреть  :rolleyes:

0

445

Не (конечно не хочу обидеть твоё мнение) помоему, лучше посидеть во дворике, немного выпить, поболтать, музло послушать, повеселиться в конце концов! А кино как то напрягает сильно кошелёк, и плюс ко всему Илюха прав, пообщаться вряд ли удастся...

0

446

эхм.... ну лан,уговорили^^  если удастся,приеду.... но в  таком случае пусть ктоньть со мной номерами моб обменяется в случае чего:)))

0

447

Послал личку! Надеюсь, что ты всё таки сможешь выбраться ;)

0

448

мы тоже уже обменялась))))

0

449

Я возможно приеду с другом и часа в 4,друг любит тяж музыку,у Смэков нравится несколько песен,а так просто я на выходных у него жить буду,воть и решил попробовать его вытащить.Надеюсь никто не против.

Мой лучший друг,дружу с ним с 4х лет.

0

450

Может тогда лучше в 15:00?? или кому как удобнее??? 
А то Гарик приедет в 4 мы уже пьяные будем  :D

0