GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Сходняк

Сходняк

Сообщений 391 страница 420 из 470

391

Так я непонял мы едем или как? всё чё то заглохло=( хотя договорились.

0

392

Ну, вот так вот прошла наша встреча!!!

Seele_Meine, SePhErOn, S.T.O.R.M., SEIL.   :)

0

393

:friends:

0

394

вас мало как-то(( я то думала опять в огромную кучу соберётесь и милицию пугать будете!)))

0

395

Rina написал(а):

вас мало как-то((

ты что, дачи и деревни  не могут ждать лишних несколько дней.........

0

396

да... плохо... ну я думаю наступят те времена, когда соберётся большая часть этого форума! :)

0

397

Вот собсно и мои фоты, извиняюсь за опоздание, с торрентом ковырялся, так ничё и не ковырял=(

0

398

мдяяя, дофига вас было... Зелька нарядная)
Всем сорри, что не пришел(

0

399

Ну как отдахнули? Меня тут вообще запрягли по полной, никак не мог выбраться...извиняйте

0

400

ааааааа.... люди!!!!!!!!!!!!!! вот она я...... только домой зашла!!!!! блин.... не успела я доехать до столицы..... дальше Екатеринбурга не уехала((( ну ниче..... в следующий раз напрямую до Москвы поеду))) и встретимся со всеми)))

0

401

Будем надеяться, кстати поставь се на мобилу аську, чтоб всегда в онлайне быть, а то мы уж беспокоиться начали гг=) С возвращением! Welcome Back!

0

402

S.T.O.R.M. написал(а):

поставь се на мобилу аську, чтоб всегда в онлайне быть, а то мы уж беспокоиться начали гг=)

да я ссобой ноутбук брала с мобилой.... а в дороге у меня на мобиле денюшки кончились..... поэтому и небыло от меня никаких вестей)))

S.T.O.R.M. написал(а):

С возвращением! Welcome Back!

спс

0

403

Люди предлагаю организовать новую сходку, числа эдак 21-22 всвязи с тем, что на последнеё народу фактически не было, предлагаю отменить все дела к такой то матери, и рулить встречаться, по взрослому уже с шалыыками и крепкими напитками, ну естессно желательно с балалайкой! Остальное решим ближе к делу! Давайте присоединяйтесь и плз давайте не будем ныть, что "Меня мама на дачу тащит" и т.п. Давайте норм всё устроим ПЛЗ!!!!!

Отредактировано S.T.O.R.M. (2007-07-17 15:15:27)

0

404

ооооо, хзхзхзхзхзз..... В субботу 21 я занят, в воскресенье - ничего не могу сказать. Июль в этом году для меня такой сумасшедший месяц... И кое кто немного испытывает мое терпение и меняет мое настроение... так что ребят пока ничего определенного не могу сказать... Держите в курсе!!!!

0

405

Да кстати там скоро М.А.К.С. приближается гг=) надо бы готовиться

0

406

гыыыы, друзья мои, я 12-го уезжаю в Крым, а здесь обратных билетов не было, надеемся что там возьмем, поэтому не знаю на какое число возьмем и соответственно я не знаю когда дома буду(( Заранее извините...

0

407

Ну до 20-х чисел надеюсь успеешь обернуться?

0

408

ну я ж говорю не знаю, как билеты будут... постараюсь...

0

409

SEIL
а гиде фоты  с встречи,которая без миня была?

0

410

Выша и раньше по страницам гг=)

0

411

Ну чё можь затусим опять в бижайшее время?

0

412

Я ЗА! Только у меня денег нет и я могу только в воскресенье!!! ... а, хотя, в любой день кроме субботы...  :cool:

0

413

мне удобней всего в субботу...))по будням вапще стопулова не могу,курсы,спорт,учеба...

0

414

GodsmackFan написал(а):

спорт

Похвально  ;)

GodsmackFan написал(а):

мне удобней всего в субботу

А мне в любой день кроме субботЫ... Гарик, как же нам встретиться???  :(  :D

0

415

SEIL
ну воскресенья я тоже не искл,просто в субботу удобней воть и фсе))

0

416

GodsmackFan  ;)

0

417

Так что думаем на это или следующее вс?

0

418

хм, да в принципе монопенисуально.... хоть в это хоть в следующее)))

0

419

SEIL

SEIL написал(а):

монопенисуально

ну да..)))

0

420

гг я вернулось. и хочу вас всех увидеть. Мне лично пофигу главное на выходных

0