GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Все сразу » Сходняк

Сходняк

Сообщений 361 страница 390 из 470

361

Само весело мне я во Владике и если мне не изменяет память мне до вас 7000 км))

0

362

SEIL написал(а):

ну или 24-го ИЮНЯ в воскресенье!!!???

о,пля,прям в мою днюху!!!:)))))) а что,я не против:))) а я вот думала,как бы отметить......:))

0

363

SEIL, главное не в местах ментообитания.....
Lana_Luck, урррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!! :D

0

364

Daizzy и все все все!
Я вроде думал что уже написал...
Мы решили 30-го июня в субботу!

0

365

SEILПомоему удачное решение, тока я в москве не шарю...был 2 раза оч давно. Надо что бы люди которые шарят в москве собрали остальных. Допустим 1 чел собирает 5, как вам идея?

0

366

зачем кого-то собирать, если можно назначить место и все туда приедут)))

0

367

SEIL, а вот если я не знаю, где это и как туда добраться?

0

368

ну мы обычно на какой-нибудь станции метро встречаемся, уж станцию тебе каждый подскажет...

так люди, у кого какие предложения???  какое метро???

0

369

как насчет измайловского леса?

0

370

Sinnerman, чтоб от ментов убегать удобнее было?))) Мине все равно.

Franc, если хошь, я тя гденить подобрать могу.

0

371

Sinnerman написал(а):

как насчет измайловского леса?

это настоящий лес? или типа парка? 
мне кажется лучше в каких нибудь дворах, ну короче в местах где ментов вапще быть не может... ))))
Ну вообщем вы же москвичи, вам виднее, решайте)))

0

372

SEIL написал(а):

это настоящий лес? или типа парка?

Это именно лес, густой и большой)

0

373

нормуль))) только я не знаю где это)))

0

374

Я обсолютно согласен, но вот по поводу Измайлово, Нет там постоянно мусора со своими ручными лошадями шарятся, и без них! Я уже рассказывал как нас с парнями там 1 урод на бабки развёл!

0

375

S.T.O.R.M.  ваши предложения??? )))

0

376

Ну Москвичи, думайте быстрее - неделя осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

377

Предлагаю просто хде нить в кафэшке правда подороже выйдет, но зато на законных основаниях! Мак фак не предлагаю, я имею ввиду какую нить кафэшку в парке, в том же Измайловском или каком другом, и вообще мало что ли у нас в Москве пивнушек???

0

378

не знаю Вован, у меня сейчас с бабуленьками напряг(((

0

379

Ну тогда другое предложение. У меня тут рядом есть ЛЕС настоясчий, огороженный забором правда, но серых крыс там точно нету, и не бывает. Илюх те туда добираться вообще легко, на электричке до Выхино , там на метро 3 остановки до Текстильщиков, где можно и собраться, или вариант №2 на маршрутке до Кузьминок, и 1 остановку на метро, в любом случае решать не мне, а всем вместе :pardon:

0

380

S.T.O.R.M. написал(а):

ЛЕС настоясчий

Ну вот, почему бы и нет!
Я вроде слышал про этот лес, там у друга из МАСК физ-ра была на лыжах...  :)   А гопников там всяких нет???

+1

381

SEIL написал(а):

А гопников там всяких нет???

А мы что, девочки чтоли?)

+1

382

Ну что? Туда???
Тогда в субботу в 14:00  м. Текстильщики в центре зала!!!  :cool:  Все согласны? Всем понятно?  :)

+1

383

Sinnerman
:bb:,

тока я не поеду,я в пятнице уезжаю.

0

384

GodsmackFan вот ты засранец...  :rtfm:  :P

0

385

))_к "незасранцам", которые-все-таки-соберутся, просьба!
не поленитесь захватить фотаппаратуру - потом пикчеры сюда скините...

0

386

Мобайл мой всегда со мной гг=) Мля после работы рифмовать уже начал гг=) Хочу ся несколько поправить, не лес, а Лесопарковое хозяйство Кузьминки, на против рынка Сдовод, и птичьего рынка. Добираться будем на маршрутке, от Текстилей.

Отредактировано S.T.O.R.M. (2007-06-28 19:53:38)

0

387

Ну и нормально!!!

0

388

To Sinnerman плз немог бы мне концерты Смэков закачать=) А то в сетке найти немогу, а купить, зарплату ещё не получил=( Если чё те надо, могу понакатать тоже, Nightwish, DDT, Metallica,AC/DC, и ещё немного, всё что в сетке нашел.

0

389

Ну что, кто будет то хоть???????????????? И вообще стоит тогда встречаться если будет полтора землекопа????????? Эй смэкеры отзовитесь!!!!!!!!
Если я все правильно понял то будут:
S.T.O.R.M.
Seele_Meine
Ксюха (Cheesecaky)
ну и Я...........

0

390

Я буду по любому! Шашлыки будем закупать? Кстати со мной будет ещё один друган, фэн Годсмэк! Который меня на Смэков и подсадил, по аське я с Витьком связался, он наврное не сможет=(

0