GodsmackFan

Объявление

АЛЬБОМ И СИНГЛ С СОЛЬНИКА ВЫШЕЛ. ССЫЛКИ В ТЕМАХ. God smack us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » Oomph!

Oomph!

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

http://deinfeuer.ru/Photogallery/data/555/1oomph7.jpg

0

62

Кста. прочел недавно их бтографию - там сказанно, что они выехали за счет огромным артистичных способностей вокалиста!!! Прикольно!)

0

63

Sully написал(а):

Кста. прочел недавно их бтографию - там сказанно, что они выехали за счет огромным артистичных способностей вокалиста!!!

клипы их видел? я каждый раз ржу над Деро:) он действительно очень артистичный.

http://video.mail.ru/list/daizzy/1006/1009.html -ну вот хотя бы Augen Auf!.

Bellum
видели ужо...:( это вроде с фотосессии перед выходом Glaube Liebe Tod.

http://i83.photobucket.com/albums/j284/Daizzy_LP/3gg.jpg
http://i83.photobucket.com/albums/j284/Daizzy_LP/3-1.jpg
http://i83.photobucket.com/albums/j284/Daizzy_LP/5890210_1aa7.jpg

ну и 2 моих сааамых лубимых.....:
http://i83.photobucket.com/albums/j284/Daizzy_LP/6652225_4697653_03.jpg
http://i83.photobucket.com/albums/j284/Daizzy_LP/f_3777970.jpg

0

64

Daizzy
Да я понятия не имею, с какой это фотосессии..)))

0

65

Bellum написал(а):

просто так на одном сайте было написано:)

0

66

Bellum написал(а):

Какая разница. Они хоть с утра и тапочках будут гиперсексуальны!!!!!)))

0

67

Seele_Meine
я б сказала будет а не будут.... не представляю Крэпа с утра в халате и в тапочках :lol:

0

68

Daizzy написал(а):

не представляю Крэпа с утра в халате и в тапочках

Ню можн и его)))))) У всех вкусы разные. Хотя бы я все равно предпочла Деро. желательно голого и с плеточкой.. :rofl:

0

69

Seele_Meine

Seele_Meine написал(а):

желательно голого и с плеточкой..

Ого! Ну и фантазии! :O  :lol:

0

70

Bellum написал(а):

Ого! Ну и фантазии!

Это мило и невинно. По крайней мере для мнея. Ну разе голый Деро с плеткой это не мило?!

0

71

Seele_Meine
Ну, как те сказать... плётка-это мило... а вот насчёт Деро, я как-то сомневаюсь.))) :lol:

0

72

Bellum написал(а):

плётка-это мило... а вот насчёт Деро, я как-то сомневаюсь.)))

Ну а чем те он не нравится?! Признайся голый деро это нечто! Это мило и .... лан не буду распалять свое...

0

73

Seele_Meine
Сдаюсь и каюсь! Деро это мило... в любом виде! ;)

0

74

Seele_Meine написал(а):

Хотя бы я все равно предпочла Деро. желательно голого и с плеточкой..

о май гад:)))))))))))) зря ты это сказала:)))))))))) :D я теперь весь день и всю ночь буду об этом думать:)))))))) :lol:

0

75

Daizzy написал(а):

о май гад:)))))))))))) зря ты это сказала:))))))))))  я теперь весь день и всю ночь буду об этом думать:))))))))

Ниче. Када мне что-то сказали про САлли и порнуху то мнея 2 дня жесткие глюки мучили!! :D

0

76

Seele_Meine написал(а):

Ниче. Када мне что-то сказали про САлли и порнуху то мнея 2 дня жесткие глюки мучили!!

:lol:  :lol:

0

77

ИтаГ!!!!! мегановость!!!!!!!!! 21 апреля в Москве в клубе Тень состоится концерт Умфов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

Daizzy написал(а):

21 апреля в Москве в клубе Тень состоится концерт Умфов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fuck!!!!! Fuck!!!!!! Fuck!!!!!! Fuck!!!!! Я должна туда попасть!!!!!!!!!!!!! нет просто обязана!!!  :O Ток билеты нада достать а это чую бует оч сложно,,((((

0

79

Seele_Meine написал(а):

Ток билеты нада достать а это чую бует оч сложно,,((((

о да..... я звонила в клуб,сказали ничего не знаем,за билетами сами в кассу приезжайте,типа того..

0

80

Итаг! чё,кроме миня никто больше на концерт не идёт?????????????:((

0

81

Где билы достать? и скок они стоят?

0

82

Seele_Meine написал(а):

Где билы достать? и скок они стоят?

или в самом клубе,или в кассах. я в клубе брала. wwwshadow-club.ru .
я брала за 950,сейчас уже 1000.

0

83

а я сходила-таки.......
эх......

0

84

Daizzy написал(а):

самом клубе

дык они в клубе выступали? значит не масштабный был концерт...

Daizzy написал(а):

а я сходила-таки.

Молодец Полинка!!! Рад за тебя!  Вы с ним даже чем-то похожи  :)
Как концерт???

0

85

SEIL написал(а):

дык они в клубе выступали? значит не масштабный был концерт...

ну не знаю..прост у нас не так много народу их знает.....://

SEIL написал(а):

Молодец Полинка!!! Рад за тебя!  Вы с ним даже чем-то похожи   
Как концерт???

Ой пасяп:)) *краснеет*  ща из блога скопирую...1 минуту:)

0

86

вот:

Нда...... Это свершилось........ ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет,я не верю..... У меня чувство,будто всё это мне приснилось или всего лишь плод моего больного воображения.......
Но о бо всём попорядку.

Итак,концерт.
Началось всё с того,что я,готовясь к концертуи подводя глаза,поняла,что опаздываю на 10 мин на встречу с девчонками из сообщества OOMPH! (wwwliveinternet.ru/community/oomph_fans ). Договорились с Ирочкой,Танечкой и ещё кучей девчонок на Павелецкой в центре зала в 17:30. Не забываем,концерт в 20:00. Да,я туда должна была приехать с брателло. Огромное ему "спасибо" за испорченный вечер с его стороны,вечные подколы и насмешки. Всё,никогда больше с ним никуда не пойду!!!
Так вот. Приезжаю в 17:39,вижу несколько групп девчонок,и понимаю,что Иришку я не могу узнать!!!!!!! Лан..... Вижу брата. Стою с ним рядом. Соображаю что делать. И тут влетает счастливая Танечка,подлетает ко мне со словами "Ты ведь Полина? а я Таня!". Солнышко ты моё:) :* Я мобилу не взяла,поэтому позвонитть Ире и узнать её по трубке я не могла:) тут Танечка меня спасла,позвонила Ире,мы их тут же увидели,подошли,я вручила Ире персональный пакет:),в котором были фотки Умфов для афтографов,предусмотрительно распечатанные в пятницу в фотоателье,напульсничек с заклёпочками в 2 ряда и фенечка на память:)
Они правд уже почти все собрались,поэтому когда подошла я,мы,постояв и подождав для приличия до 18:00,попёрлись в клуб:)
Идти довольно далеко,минут 20. По пути NuNi выдала такой крендель,который я не забуду никогда:) канеш тут ничего смешного нет,но прост оч хорошо что она шею себе не сломала,вытворяя такой акробатический этюд:)
Пришли. Минут 5 постояли в очереди на входе. Нам объявили:"Так,все снимаем заранее цепи и шипы!" я такая:"ЧЕГОООООООО???????? Кагого ...?????". Самое интересное,что ни у кого паспорт не проверяли,хотя многие не только выглядели младше 16,но и им реально было меньше 16 лет:)))) Не ожидала я,что будет столько маленьких девочек:)) Запускали в клуб маленькими группками. Интересно,зачем просили снять цепи? Я ведь нифига не сняла канеш,но,проходя через металлоискатель,ничего не пищало!:) Так. Спустилась в гардероб. Сдала пальто. Заходим в зал. Народу уже было достаточно,хотя удивительно,до концерта оставалось ещё полтора часа. Пошли занимать место к сцене. Брателло я оставила у барной стойки ибо ему такой музон не сильно нужен. Встали у сцены. Стоим. Думаем. Чё делать.:) Нееет,мы полтора часа стоять там не будем:) Пошли с Таней спрашивать у секьюрити (или чё там за дядьки?),будет ли афтограф-сессия. Они сказали типа нет,и не планируется,но может будет,но только после концерта. Потом было долгое ожидание начала концерта у сцены.
где-то в 19:45 Деро и Компани надеялись пройти незамеченными по ВИП-зоне. Ога,как же:) тихий гул тут же нарушился громкими криками/воплями/свистами/и т.п.:) Потом из-за кулис блеснула лысина Флюкса:) Птом какой-то чувак понёс в гримёрку плоские большие белые коробки. Мы как заорём:"Пиицца!!!! Пиицца!!!!" :) Потом,уже в 20:00,были вопли: "Умф! Умф! Умф! Умф!".Чувствовала себя как на войне в Спарте,с устрашающими криками:)) Также были заразные вопли "Де-ро!","Дырочка!","Снеее-гуууу-роооо-чкаааа!!!!!" :)))
Эти немецкие предатели опоздали на полчаса:) но когда появился Он..... Завязанный в свою традиционную смирительную рубашку прошептал в микрофон "Traumst Du......" .... И началось.
Мдаа,на первой песне происходила,так сказать,утряска и распределение народа по залу,поэтому мотало невероятно,думала что ваще убьют нах. Как я тока не упала:)) естественно,во время всего этого я потеряла из виду всех своих. Ну,думаю,всё,весь концерт одна простою. Да и ваще,если такой слэм будет продолжаться весь концерт,я,недолго думая,домой пойду. Нет. К концу первой песни всё стало просто отлично,плохо,правда,что теперь я стала подальше от сцены,примерно в цетре зала. Но Дерку было видно отлично. Сопровождая концерт гримасами а-ля завсегдатай психушки,он отыграл огроменный сет.... После КАЖДОЙ песни орал "Spasibo,Moskva!!!!!!",и по выражению его лица и эмоциям было заметно,что ТАК его не встречали уже давно:))) публика знала ВСЕ слова ВСЕХ песен и подвевала,а Дерочка,недолго думая,аж 3 (!!!) раза прыгал в толпу,тем самым показывая свою любовь:)) Жаль,я стояла примерно на расстоянии 3х его тел,а дальше собственного носа его дядьки-охранники не пускали,и вытаскивали из толпы за ноги,а то его б фанатки разорвали на сывениры:). Пэтому мне его к тому моменту потрогать не удалось.....
Я уж было расстроилась......
Но Дерка был в восторге. Умело общался с толпой,орал что-то вроде "Are we animals or human beeng?????","Fuck all nazists!!!!", "You are really crazy!!!",ну и т.д.:) Канеш,зал так орал и подпевал,но очень послушно слушался герр Деро. Энергетика мощнейшая.
Ну так вот. Примерно после 3й песни я чувствую,как меня кто-то дёргает за рукав и слышу вопль "Полинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :) Оборачиваюсь-Таня!!!!! ахренеть:) И до конца концерта мы с ней отрывались рядом,переодически держась друг за друга потными ладошками из-за толкотни:).
Лан,дальше-меньше подробностей.
Да,вот сет-лист,украденный у Иришки:) (Умфоманка)
1. Intro-Fragment
2. Traumst Du
3. Unsere Rettung
4. Keine Luft Mehr
5. Du Willst Es Doch Auch
6. Fieber
7. Wenn Du Weinst
8. Die Schlinge
9. Supernova
10. Sex Hat Keine Macht
11. Mitten Ins Herz
12. Das Letzte Streichholz
13. Dein Feuer
14. Das Weisse Licht
15. Mein Schatz
16. Dein Weg
17. Gekreuzigt
18. Niemand
19. Augen Auf!
бис 1:
20. Brennende Liebe
21. Gott Ist Ein Popstar
бис 2:
22. Menschsein
23. Burn Your Eyes
бис 3:
24. Strangers In The Night (Frank Sinatra cover-performed only by Dero)
+
Der Neue Gott
как видите,ребят 3 раза звали на бис,и они с радостью выходили:)
причём в последний бис Дерка уже реально не знал чё ему петь(хорошая проблема! 9 альбомов,а он не знает,чё петь!),ну,или разве что просто удивить хотел,и понравитьс,и чтоб запомнили:),и спел Фрэнка Синатру -Strangers In The Night :))) а до этого вставил пару раз "Калинка,калинка,калинка моя!!!"  я была просто в покате:) Очень понравилось,что некоторые песни-бис он спел без музыкального сопровождения,просто вместе с толпой... Он будто на время слился с толпой..... И я ещё раз,который раз убедилась,какой у него сильный голос.
Так,надо закругляться с разглагольствованиями:)).
После концерта мы с девчонками нахально сели на диваны и столы из вип-зоны:),и обсудили.. Я была правд немного расстроена,что,в отличие от Иры,не смогла потрогать Дерку за ногу:))) а Queen_Selena ваще его за пузичко потрогала:) сказала,что твёрденькое:)) эхх,эт же круто,а я думала у него там пивное немецкое брюшко:))
Вроде Умфы уже с концами уполсзли в гримёрку,кинув в зал барабанные палочки,потное полотенце Флюкса и медиатр того же Флюкса:),ан неееет....... Вдруг выползает опять же Флюкс:)) я ломанулась сначала к брату,у которого была моя сумка,достала фотки,а потом к Флюксику,лучезарно улыбающемся,блистающем лысиной и раздающем афтографы:). С трудом я к нему протолкалась через 15 минут. Росписался он мне,солнышко:). Я уже была почти счастлива:). И вдруг... Флюксик так незаметно кивает в сторону вип-зоны и говорит,ч том щас остальные будут....... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я туда как ломанусь!!!!:) и действительно,минут через 10 там появляются Крэп и Дерочка. Последний-переодевшийся,подправивший макияж:) и в очках:) модно:) а ему идёт:) солнце:).
Ну,тут толпа была гораздо дольше. Стоим с Queen_Selena в этой толпе к столику,все вталкиваются и выталкиваются,а мы как стояли,так и стоим. Ну что за безобразие!!! Тут опять Танечка свом глазом-алмазом меня разыскала и сунула фотик. Наконец,*УРРРАААААА!!!!!!!!!* протолкалась поближе! И тут.... Дерка встаёт из-за стола и куда-то уматывает!!!! Я такая:"Куууууудаааааааа??????? Ты мне ещё афтограф не дал,предатель!!!!!!!" :) всё-тки хорошо,что он русского не знает:)))
Протолкалась тем времен к Крэпу,расписался он мне,поставил свою каляку-маляку:))
Ввытокалась,а Дерка теперь фотается в полный рост со всеми желающими:). Ну тут меня никто уже не мог остановить. Благо народу вокруг него было не очень много. И Танюшка(спасяп тебе,солнц!) сфотала меня с ним!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!! а я его в тот момент за талию обняла:) а потом...... апотом чмокнула его в щёку:)...... никогда не забуду его шершавую щетинистую щёку....................

0

87

СУПЕР!!!

0

88

SEIL,немногословно:) но и на том спасибо:))
а я ожидала более вразумительного мнения и даже может быть критики...:)

0

89

Daizzy написал(а):

немногословно:)

блин, что тут еще можно сказать? Я когда читал было ощущение, что я сам нахожусь (находился) на этом концерте...

0

90

SEIL написал(а):

блин, что тут еще можно сказать? Я когда читал было ощущение, что я сам нахожусь (находился) на этом концерте...

ого:) это можно считать за комплимент?:) ;)

0

Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » Oomph!