Sully держи)) птом ещё будут))

GodsmackFan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » System of a Down
Sully держи)) птом ещё будут))

Респект тебе Полинка!)))) Спасибо огромное!ААААА особенно последняя - сцупер!!!! Фактически аццкие сотоны, оба!))) Дарон - один из любимых гитаристов! Позже исчо фот Шаво пришлю(так понял, что ты к нему не равнодушна)))))
Респект тебе Полинка!)))) Спасибо огромное!ААААА особенно последняя - сцупер!!!! Фактически аццкие сотоны, оба!))) Дарон - один из любимых гитаристов! Позже исчо фот Шаво пришлю(так понял, что ты к нему не равнодушна)))))
да всегда пжалст,незафт:)
*краснеет*
Толка вот у Дарона там взгляд побитый такой.....
Давай-давай Шаву,я буду ждать
ишь ты,какой проницательный))))))))
Sully
З.Ы.:тока щас заметила твою подпись..... блииин.....эт же мои самые любимые строчки..... они у мя в конце всех тетрадей написаны.......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.:тока щас заметила твою подпись..... блииин.....эт же мои самые любимые строчки..... они у мя в конце всех тетрадей написаны.......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!
Дадададададада)))))
ишь ты,какой проницательный))))))))
Ну не всем же глупыми быть!))
Блин все фотки в каталоге перепутались... Теперь не знаю что кидао, а что нет... Fuck!!!! 
Дадададададада)))))
тоесть? у тебя тоже штоль?
Ну не всем же глупыми быть!))
Блин все фотки в каталоге перепутались... Теперь не знаю что кидао, а что нет... Fuck!!!!
хах))
эхх,такая у мя есть:(
тоесть? у тебя тоже штоль?
Ну да... В принципе Snowblind на них вытягивается!
хах))
эхх,такая у мя есть:(
Чорт... Недолет))) А такая?
Чорт... Недолет))) А такая?
тоже...............
((((((((((((((( плохо:(
мне тут сказали что они распались 
ну это сложный вопрос....... они взяли отпуск на неограниченный срок,можно так сказать...... тоесть они говорили,что они очень устали,и врядли уже вернутся на сцену.....вот....
Бяка...
ну это сложный вопрос....... они взяли отпуск на неограниченный срок,можно так сказать...... тоесть они говорили,что они очень устали,и врядли уже вернутся на сцену.....вот....
Очень печально...
Сижу вот клипы качаю - прыкольные!!
Сижу вот клипы качаю - прыкольные!!
а як же:)
Обожаю эту группу... Когда же они снова соберутся?=(
Я видел по A-one в новостях, Шаво сказал, что они хотят опять собраться!
Хотят... но наверное не скоро... Дарон и Джон в какой-то группе (названия не помню), Серж второй сольник делает, Шаво с какими то рэперами...
В общем (_I_) Давно уже пора вернуться...(
Ты наверное имел ввиду Scars On A Broadway?
Да именно в ней Дарон с Джоном...
| 15 любимых песен | Творчество других групп | 2007-09-25 |
| Самые захватывающие моменты клипах | Клипы | 2010-02-04 |
Вы здесь » GodsmackFan » Творчество других групп » System of a Down